Jump to content

Купил монеты Nilu. Есть ли смысл?

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет!

Купил 60 000 монет Nilu. Общее количество монет в сети около 20 миллионов, большая часть(около 14 миллионов) лежит в Мета Банке: https://meta.nilu.tech/bank

Цена сейчас 6 сатошей.

Разработчик на связи в Discord: https://discord.gg/egUvvdZ
Телеграм: https://t.me/niluchat

Торгуется только на бирже Stex.

Что думаете, есть ли смысл покупать подобные монеты, которые сейчас стоят очень дешево? Хочу купить, только вот думаю, может, глупостью занялся?

Edited by Sergey Mining
Posted (edited)

Купил монеты Nilu. Есть ли смысл?

- Сначала купил, а потом спрашиваешь. Юморист однако.

P.S. (задумчиво)... А может - просто ПеАраст?

Edited by Alex Trawnik
Posted

@Alex Trawnik Ну просто спросил, что теперь, надо оскорблять? Это вообще адекватно? Что много потерял на критповалюте, что так реагируешь? Печально, что живем в стране, где на вопросы тебя оскорбляют. Можешь, мне не отвечать, ты уже написал, и всё понятно с тобою.

Думаю, купить себе разных дешевых монет.

@Sergey Mining Можешь, ещё нажимать минус, это у тебя отлично получается))))

Posted

@Alex Trawnik не надо отвечать! Читается это по-другому. Какой это пиар? Где? Что прям сейчас тут киты из форума полетят покупать? Знаю, какие тут киты сидят))) Я хотел узнать мнение, что люди думают.

Ещё раз повторюсь, не отвечай!

Posted
2 minutes ago, Sergey Mining said:

не надо отвечать!

- Почему это "не надо отвечать"? Это ты мне запрещаешь, штоле? :biggrin:

ПыСы. Форум для общения, тащемта... :clapping:

Posted

Ну пиши по теме, или мозг уже только на оскорбления способен? Как же я тебе запрещать могу, я только пытаюсь не общаться с бесполезными людьми, которые отвлекают.

Posted

(Зевая с риском вывихнуть челюсть) Да чо там "по делу"... Монетка, которую ты пытаешься пЕарить - gNilu, и этим всё сказано.

Posted (edited)

@Alex Trawnik Ты вообще что-то по теме можешь писать или можешь только писать, как пенсионер без гормонов?))) Коверкать слова, это очень похоже на плохое развитие. Пенсионер, да ещё отсталый, как в школе помнишь? Интересно, а как тебя в детстве дразнили по твоей фамилией? Кажется, форум деградировал. Ничего нельзя обсудить. Один какой-то обсос живой на форуме)))) 

Ладно, удаляйте тему, баньте меня. Я пошел!

Edited by Sergey Mining

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Обменники, работающие с высокорисковыми активами. Куда деть монеты, если они не проходят AML проверку

Текст по большей части написан не мной. Здесь на форуме в каком-то закоулке уже постили этот список, как полуготовый, но автор забросил его, а я обновлю и перепосчу.  Теоретически, в планах еще немного расширить список. По факту добавления обновлений, будут апы темы.   (В любом случае нелишне заранее уточнять в обменнике, прикладывая скрин или pdf проверки - примут ли вот такое)   Advocatus - "Очистка ваших "грязных" BTC на чистые с Coinbase - 4.5%" Audia6.best - миксер ти

in Биткоин

• Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e

Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас.   Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я  говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или  откуда монета, что я и

in Юридические вопросы

• t.me/Agent301Bot - Получите монеты в оф.боте TG за кол-во отправленных вами сообщений с момента регистрации в Telegram

📌 Resistance Dog – символическое представление борьбы с цензурой и свободой через цифровое сопротивление. Созданный в 2018 году Павлом Дуровым, логотип является неофициальным талисманом Telegram и находится на переднем крае последовательных усилий Telegram по борьбе с цензурой со стороны правительств и многонациональных компаний, пытающихся ограничить возможность людей свободно выражать себя в цифровом посредничестве. 🤑 Каждое сообщение, которое вы отправляете до регистрации в боте учитыв

in Раздачи монет

• NFT Evening: Каждый седьмой американец купил мемкоин TRUMP

14% жителей США купили мемкоин TRUMP, а для 80% этих инвесторов вложения оказались прибыльными — таковы результаты опроса, проведенного 20 января компаниями NFTEvening и Storible среди 1092 американцев. Исследователи выяснили, что 42% покупателей токенов TRUMP и MELANIA, запущенных новым президентом США Дональдом Трампом и его супругой Меланией, впервые инвестировали в криптовалюту.    Количество людей, купивших токен TRUMP, в три раза превысило число респондентов, купивших MELANIA. Э

in Новости криптовалют

• https://t.me/sigmatonbot - монеты за ваш актив в TON кошельке

Ещё один бот с разряда перспективных. Прикол в том, что монеты дают за вашу активность в кошельке TON. Прикольная задумка, не видел ещё такого.   Ссылочка - https://t.me/sigmatonbot/app?startapp=ref_d7drie Как всегда заходим в бота и подключаем кошельок в сети TON. Какой угодно каким пользуетесь. Я например пользуюсь Tonkeeper. А дальше алгоритмы вычеслят количестов транз, сколько на балансе, сколько отправлено TON... и выдадут вам баланс. Как оно считает хз. Также, посл

in Раздачи монет

• Create New...