Jump to content

Меня тут обожают

altermoney

Recommended Posts

Posted

Подскажите, пожалуйста, почему мою тему "После обновления до v 3.3.6 кошелёк не подключается" убрали из ленты?

Posted

@altermoney потому что...
1. Правила нужно читать (особенно когда при регистрации подтверждаешь, что все прочитал и согласен соблюдать, а так же уведомлен о последствиях их нарушения)

2. Нужно пользоваться поиском.

...а вообще, вы уже изрядно задолбали с этим электрумом. Каждый новорег считает своим долгом, создать новую тему по своей трабле!

Posted (edited)
8 минут назад, Lexis77 сказал:

@altermoney потому что...
1. Правила нужно читать (особенно когда при регистрации подтверждаешь, что все прочитал и согласен соблюдать, а так же уведомлен о последствиях их нарушения)

2. Нужно пользоваться поиском.

...а вообще, вы уже изрядно задолбали с этим электрумом. Каждый новорег считает своим долгом, создать новую тему по своей трабле!

1. Правила читал, и что? В чём нарушение? Вам лень было написать, что я нарушил, даже не осознав факта нарушения?

2. Поиском пользовался очень дотошно. Ответа на свой вопрос не нашёл.

Edited by altermoney
Posted

19 минут назад, altermoney сказал:

Вам лень было написать, что я нарушил

3. В конференции запрещается:

3.2. Cоздавать темы, которые уже обсуждались. Воспользуйтесь поиском.

18 минут назад, altermoney сказал:

Ответа на свой вопрос не нашёл.

Т.е. это повод создавать новый топик в хрензнаетгде, а не юзать топик по электруму?

Продолжим дальше пререкаться?

Posted
25.06.2019 в 20:32, Lexis77 сказал:

3. В конференции запрещается:

3.2. Cоздавать темы, которые уже обсуждались. Воспользуйтесь поиском.

Т.е. это повод создавать новый топик в хрензнаетгде, а не юзать топик по электруму?

Пререкается сын с папой. А я вам в отцы гожусь. Так что, смените тон. Что касается ваших дельных советов поюзать топик по электруму, то изъюзал его вдоль и поперёк. И не только на этом форуме. Проблему не решил. Возможно, вы не внимательно прочли мою публикацию и у вас возникло ложное чувство дежавю.

Ответьте, для чего создан этот форум? Для того, чтобы модераторы кошмарили "новорегов"? Или для того чтобы юзеры могли получить ответы на свои вопросы и обменяться опытом?

Posted (edited)
5 минут назад, altermoney сказал:

Так что, смените тон.

С козырей зашёл! Какой реакции ожидаешь папаша?

P.S. Сколько лет Lexisу77? (мне вот интересно)

Edited by FJS
Posted
7 минут назад, FJS сказал:

С козырей зашёл! Какой реакции ожидаешь папаша?

P.S. Сколько лет Lexisу77? (мне вот интересно)

Простите, что значит с козырей? Мы что в карты играем? И ещё. Я не ожидаю реакции, я хочу решить свою проблему.

Posted
5 минут назад, altermoney сказал:

я хочу решить свою проблему

Твою проблему в рамках данного мона форума не решить.

Сколько лет Lexisу77?

Posted

@altermoney Что предлагаете сделать с салагой?
Какие действия следует предпринять, чтобы приструнить распоясовшегося юнца и компенсировать понесенные вами неудобства?

Posted
1 минуту назад, izlevinv сказал:

@altermoney Что предлагаете сделать с салагой?
Какие действия следует предпринять, чтобы приструнить распоясовшегося юнца и компенсировать понесенные вами неудобства?

А для чего на вашем сайте есть кнопка "Жалоба"? Я думал, не для того, чтобы вы у меня спрашивали, что делать "с распоясавшимся юнцом"? Что считаете нужным, то и делайте. Если он заслужил медаль, то дайте ему медаль.

И всё же, могу я получить ответ на свой вопрос по кошельку электрум? Или мне категорически запрещено модераторами это сделать?

Posted
1 минуту назад, altermoney сказал:

А для чего на вашем сайте есть кнопка "Жалоба"? Я думал, не для того, чтобы вы у меня спрашивали, что делать "с распоясавшимся юнцом"? Что считаете нужным, то и делайте. Если он заслужил медаль, то дайте ему медаль.

И всё же, могу я получить ответ на свой вопрос по кошельку электрум? Или мне категорически запрещено модераторами это сделать?

По Электруму - предлагаю использовать первое правило инженера - работает не трогай. У меня он работает 3 года без  переустановки даже. А ты увидел красивую кнопку - "можно обновить" и нажал, ну вот и пиши разрабам). По поводу в отцы гожусь - открою страшную тайну - в интернете всем насрать на возрасты, регалии и прочее, на то оно и свободное общение.

Posted
3 минуты назад, altermoney сказал:

И всё же, могу я получить ответ на свой вопрос по кошельку электрум?

Насчёт получения ответа не знаю, но задать вопрос по Electrum можно в теме про Electrum, а не создавать по каждому вопросу отдельную тему.

Posted
6 минут назад, altermoney сказал:

И всё же, могу я получить ответ на свой вопрос по кошельку электрум?

Так выше же: рекомендую провести магический обряд для решения проблем с электрумом.

Posted
28 minutes ago, FJS said:

Какой реакции ожидаешь папаша?

- 10 лет без права перепиха переписки.

Или пожизненный эцих (с гвоздями / без гвоздей - на усмотрение администрации).

Posted
4 часа назад, Lexis77 сказал:

Белый маг криптопартиец набивается мне в отцы. Я польщен! :biggrin:

Прогресс прет, вот уже и под70летние дедули на форум ломят, давят "аффтаритером".... эт те не два пальца абасс....об асфальт!..))))

Posted

Задумался сколько лет Лексису и сколько криптоархивариусу, цифры не сходятся.

Posted
6 hours ago, altermoney said:

для чего создан этот форум? Для того, чтобы модераторы кошмарили "новорегов"?

- Для того, чтобы выращивать адекватов из ньюбов. А неадекватов - отсеивать сразу, в лепру, ну или даже в бан.

Posted
9 часов назад, moneymaker сказал:

сколько лет Лексису

IMG_4317.thumb.JPG.11b0459190fb11dc264aa69ad232f894.JPG

Posted
29.06.2019 в 19:31, Lexis77 сказал:

Белый маг криптопартиец набивается мне в отцы. Я польщен! :biggrin:

Без всякой иронии. Вы наглядно продемонстрировали своё умение искать информацию в сети. Теперь я знаю, что такое суровая сермяжная правда жизни. И в словарь заглядывать не надо. Спасибо за науку. Может, при случае и я вас чему-нибудь научу.

• altermoney changed the title to Меня тут обожают
Posted (edited)
20 часов назад, altermoney сказал:

Без всякой иронии.

Если без иронии, то тебе даже предов не выносили.

Никаких ограничений на данном форуме у тебя нет.

Ну а минусы ты честно заработал.

Edited by FJS
  • altermoney changed the title to Меня тут обожают