Jump to content

bеmilliоn.оrg - Телеграм лотерея

Share

Recommended Posts

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Вывод информации телеграм-ботом

Пытаюсь написать телеграм-бот для арбитража валют.  Проблема в том что телеграм выводит информацию произвольно. Пока я остановился на выводе информации в виде ТХТ файла.  У меня получилась информация состоящая из блоков. Вот один такой блок:   Название валюты - >          Bitcoin Cash   ID валюты ->                 bitcoin-cash   Буквенное обозначение ->      BCH   Рейтинг капитализации ->      29   Минимальная цена  ->          131.4   Максимальная

in Разработка

• Trade_assistant (телеграм)

✅ Бесплатные точки входа в лонг позиции для тф. 5 мин. ✅Сигнал актуален только сразу ,как поступил, также смотрите в стакан. ✅ Около 1% можете забирать смело. ✅Процент прибыльных сделок, в среднем, по всему маркету 92 % ,при тейке от 0.5-3%   Ссылка на канал в телеграм: Trade_assistant_long

in Софт для трейдинга

• Обменник с беста вымогает телеграм/тел.номер/номер паспорта

Не первый раз пользуюсь услугами обменников криптовалюты, часто помогает BestChange в этом, но в этот раз мне не повезло. Обменник AnonEX , казалось бы , анонимный обмен, который подчеркивается не только в названии, но и во всех заголовках на сайте, не готов обменять деньги на криптовалюту без указания телеграма. Это очень странно. Со мной впервые такое. Возможно, Администрация мониторинга поможет разобраться в ситуации подхода обменника к своим услугам. https://wampi.ru/image/RSQ47hY htt

in Флейм

• Телеграм бот для P2P Binance под ключ

Здравствуйте! Я программист, со стажем более 8 лет.   Продам под ключ телеграм бота для P2P торговли на Binance.   Продаю, так как мало опыта и средств в развитии и ведении такого бизнеса.   ✅ Вы получите полные инструкции по работе с ботом, а также исходный код, для своих корректировок.   ✅ Бот работает непрерывно и ищет связки под ваши нужные требования.    ✅ Настроена оплата подписки для клиентов.   Его работу можете проверить сами п

in Софт для трейдинга

• Разработал телеграм бота @btcmon_bot для мониторинга биткоин адресов

Разработал телеграм бота @btcmon_bot для мониторинга биткоин адресов. Когда на счет поступят средства, бот момнтально пришлет уведомление. Приглашаю на бета тест, спасибо тем кто оставит фидбэк.

in Мониторинг

• Create New...