Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Мошенники на LinkedIn выдают себя за сотрудников Binance и выманивают деньги за листинг на бирже

Recommended Posts

Мошенники на LinkedIn выдают себя за сотрудников Binance и выманивают деньги за листинг на бирже

 

 

Мошенники, действующие через социальную сетьLinkedin, представляются сотрудниками биржи Binance и выманивают у стартапов деньги за листинг их токенов на бирже.

 

В начале этого года компания CoinLoan столкнулась с мошенником по имени Дин Грег Рейнхарт (Dean Greg Reinhart), выдававшим себя за менеджера по листингу и партнерству биржи Binance. Рейнхарт убеждал представителей фирмы в том, что CoinLoan получила официальное подтверждение листинга своей монеты на Binance. Мы публикуем полную историю этого мошенничества, недавно размещенную на сайте Medium.

Подозрительное предложение

Все началось с сообщения, полученного PR-менеджером CoinLoan Дмитрием Крышталем (Dmitriy Kryshtal) от Рейнхарта на LinkedIn. Оно содержало потрясающее предложение для команды CoinLoan. Рейнхарт заявлял:

«Листинг вашего токена на бирже Binance несложно осуществить. Во-первых, вы должны заполнить бланки заявлений о листинге».

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Осторожно, мошенники!

      Сейчас интернет просто кишит разными сайтами мошенниками, которые пытаются обманным путем заполучить Ваши денежные средства. В попытке помочь простому человеку, который только-только начал вникать в суть майнинга мы решили собрать список сайтов, которые стоит избегать, дабы не потерять свои кровно нажитые деньги.      ​Просьба всех не равнодушных людей помогать в разоблачении Спасибо за понимание.

      in Общий

    • [Мошенники!] licrypt.com

      Всем доброго время суток. Хочу поделиться с Вами биржей с которой не так давно познакомился и уже успел приобрести некие навыки и успехи в ней. По платформе и дизайну всё отлично, сможете сами убедиться. Хорошая биржа для новичков, плюсов много, ну пожалуй , что нашёл минус это немного большая комиссия. Предоставлю , Вам пару скринов ввода и вывода. Присмотритесь и скажите ваши мнения.

      in Биржи криптовалют

    • Исследование: с 2019 года мошенники вывели через криптовалютные сервисы около 9 млн XRP

      Аналитический сервис xrplorer сообщил, что начиная с 2019 года пользователи криптовалютных сервисов отправили мошенникам около 9 млн XRP ($1.7 млн по текущему курсу). «В 2019 году мошенники получили от пользователей различных криптовалютных сервисов более 6 млн XRP. В этом году показатель уже приближается к 3 млн. Даже сейчас происходит постоянное отмывание денег через биржи, так как для некоторых из них действия мошенников составляют огромную долю активности», – заявляют аналитики.

      in Новости криптовалют

    • асик-майнеры.рф - МОШЕННИКИ?Кидалы?

      Всем Привет, нашел сайт в интернете с майнерами ,и вот думаю не мошенники ли это , вдруг разводилы да и подозрительные цены там ,выглядит так будто кидалы там , пообщался отвечают что продают без накрутки просто, но как то не верится . Что вы думаете о сайте этом ? Вот собственно он - www.асик-майнеры.рф

      in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

    • Фальшивый OTC: мошенники продали через Hydra поддельные купюры на 1 млрд рублей за криптовалюты

      Сотрудники МВД России выявили мошенников, которым удалось продать в даркнете поддельные купюры на 1 млрд рублей за криптовалюты через «черный рынок» Hydra. Фальшивомонетчики печатали купюры высокого качества в Нижнем Новгороде, затем продавали их в различные регионы России через даркнет-площадку Hydra. После получения оплаты в криптовалютах злоумышленники отправляли партию фальшивых денег по поддельным паспортам через московскую транспортную компанию. Купюры оставляли в тайниках и сообщал

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...