Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Мошенники на LinkedIn выдают себя за сотрудников Binance и выманивают деньги за листинг на бирже

Recommended Posts

Мошенники на LinkedIn выдают себя за сотрудников Binance и выманивают деньги за листинг на бирже

 

 

Мошенники, действующие через социальную сетьLinkedin, представляются сотрудниками биржи Binance и выманивают у стартапов деньги за листинг их токенов на бирже.

 

В начале этого года компания CoinLoan столкнулась с мошенником по имени Дин Грег Рейнхарт (Dean Greg Reinhart), выдававшим себя за менеджера по листингу и партнерству биржи Binance. Рейнхарт убеждал представителей фирмы в том, что CoinLoan получила официальное подтверждение листинга своей монеты на Binance. Мы публикуем полную историю этого мошенничества, недавно размещенную на сайте Medium.

Подозрительное предложение

Все началось с сообщения, полученного PR-менеджером CoinLoan Дмитрием Крышталем (Dmitriy Kryshtal) от Рейнхарта на LinkedIn. Оно содержало потрясающее предложение для команды CoinLoan. Рейнхарт заявлял:

«Листинг вашего токена на бирже Binance несложно осуществить. Во-первых, вы должны заполнить бланки заявлений о листинге».

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • ebang.ru - мошенники?

      Наткнулся на данный сайт, решил сделать заказ. Выставили счет, вроде бы, все нормально, но есть одно но... похоже, что скопировали сайт http://ebang.cn/. компания называется "Комплект-сервис", я гуглил, но ничего про майнеры связанное с этой компанией не нашел. на сайте документы на китайском и фотографии но сами понимаете, все это ничего не доказывает. Они находятся в Новоуральске, бульвар Академика Кикоина, 2 но там ничего не видно подобного. вот их телефоны: (343) 213-00-45, 213-00-46.

      in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

    • HitBTC - биржа. МОШЕННИКИ.

      Всем привет.  Давайте обсуждать биржу hitbtc.   Я на ней уже полгода торгую - могу на некоторые вопросы ответить, думаю.   В целом, мне нравится. Я торгую пары XMRBTC, ETHBTC. Сейчас еще ZECBTC начал. По всем этим валютам хорошая ликвидность, работают вводы-выводы.   Делитесь своими наблюдениями, задавайте вопросы, может помогу 😃

      in Биржи криптовалют

    • Осторожно, мошенники!

      Сейчас интернет просто кишит разными сайтами мошенниками, которые пытаются обманным путем заполучить Ваши денежные средства. В попытке помочь простому человеку, который только-только начал вникать в суть майнинга мы решили собрать список сайтов, которые стоит избегать, дабы не потерять свои кровно нажитые деньги.      ​Просьба всех не равнодушных людей помогать в разоблачении Спасибо за понимание.

      in Общий

    • hitbtc.com воры и мошенники

      Эти тупые админы забанили мой аккаунт с 8-ми битками, я поставил на вывод мои 8 битков и тут через минут 10 бан! и не хотят возвращать, они сошли сума, я дал им ответ на все их вопросы, откуда биткоины, где купил, как переводил откуда, мои паспортные данные, фото с экраном с нужной им записью, даже социальную сеть потребовали эти недоумки, я все им предоставил все скриншоты каждой транзакции откуда поступали биткоины на их биржу, целый месяц я предоставлял все данные, и когда вопросы кончились о

      in Биржи криптовалют

    • CipherTrace: мошенники украли криптовалют на $4,3 млрд в 2019 году

      Результаты исследования, проведенного компанией CipherTrace, показывают, что в 2019 году мошенники смогли украсть у пользователей и криптовалютных компаний в общей сложности более $4.3 млрд.   Сообщается, что в этом году хакерам удалось украсть $480 млн у криптовалютных бирж, причем в первом квартале убытки торговых площадок от действий мошенников составили $124 млн. Крупнейшим делом стало закрытие схемы PlusToken – участники этой пирамиды потеряли $2.9 млрд.   Анали

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...