[All] Куплю Baikal Giant A900 / A2000 / Mini / Cube
By
iRybin, in Покупка: ASIC майнеры
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Baikal Giant X10
Официальный сайт | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media) В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда, F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения. Технические характеристики: Фото: Обзоры, видео, -
разгон асиков baikal
Кому-то удавалось разогнать асики от компании баикал? Машины не горячие, работают идеально стабильно, вот и возникло желание заняться разгоном, но настроек частоты нигде нет. -
Вопросы по Baikal N240
Здравствуйте уважаемые форумчане. Возникли вопросы по поводу ASIC Baikal N240: 1) Подскажите в чём может быть причина: Включаю асик, нахожу его локальный IP адрес, захожу в панель, всё в норме, приблизительно через час работы он становится не доступен по своему локальному адресу, захожу в панель роутера, всё нормально, роутер видит его под тем-же IP адресом. Выключаю питание асика, опять панель доступна на локальном IP, через час опять становится не доступна, но асик продолжает -
Baikal Giant-B
Официальный сайт | Twitter | Прошивка (официальный сайт) В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда, F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения. Технические характеристики: Фото: Обзоры, видео, тесты: -
Куплю BITCOIN/ETHEREUM за КИВИ/ВМZЯД
Привет, интересует покупка BITCOIN/ETHEREUM. В приоритете оплата через киви, но также могу перевести на ваш вебмани/яндекс. Готов перевести первым маленькими частями! Я новичок в этом, если пишу не сюда или есть какие-нибудь сайты где я могу купить отпишите мне в лс или тут пожалуйста. Мой телеграм: @tommywellin Флейм
-