Перейти к содержимому


Фотография

CCMiner

CCMiner

Сообщений в теме: 157

#121 boo50

boo50

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 08:20

ловлю ошибку на х17 с алексисом, как победить ? 

Скрытый текст
 
на сп_под мои 1070 выдают всего 9,5мх при пл80

Сообщение отредактировал boo50: 09 June 2017 - 12:33

  • -1

#122 valentin72

valentin72

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 10:06

 

ловлю ошибку на х17 с алексисом, как победить ? 

Скрытый текст
 
добавил параметр -r 2
майнер встал с ошибкой "out of memory"
 
на сп_под мои 1070 выдают всего 9,5мх при пл80

 

 

Поменьше интенсивность и поменьше разгон ядра мне помогли справиться со всеми проблемами на ccminer-ах


  • 2

#123 boo50

boo50

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 11:30

интенсивность 19 сработала, 11,5мх против 9,5 на Сп_мод


  • 1

#124 maxuscz

maxuscz

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений
  • ГородPalava

Отправлено 10 June 2017 - 09:46

ccminer_klaus.exe отваливается на сложных ядерных алгоритмах .. не всегда - иногда

ругается на nvcuda.dll

винда 7/64 бит

карта PAlit 1070 Gamerock +700 memory +300 core

не могу отловить что ему мешает...блин..


  • 0

учиться никогда не поздно


#125 NewYearTree

NewYearTree

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 10:12

зачем память +700 если алгоритм "ядерный"?
Ну и +300 по чипу - это перебор. Лучше в суперджет перешить и +129 сделать ))

Сообщение отредактировал NewYearTree: 10 June 2017 - 10:13

  • 0

#126 maxuscz

maxuscz

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений
  • ГородPalava

Отправлено 10 June 2017 - 10:29

зачем память +700 если алгоритм "ядерный"?
Ну и +300 по чипу - это перебор. Лучше в суперджет перешить и +129 сделать ))

Память +700 потому что это универсальные параметры чтобы не дергаться при переключении на другой алго. пока одна карта - учусь я.

погоняю н а+128 ядро. понаблюдаю...

Какие приимущества в том чтобы прошить гарантийную карту на суперджета ? лучше гонится ядро и память ?


  • 0

учиться никогда не поздно


#127 valentin72

valentin72

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 10:34

зачем память +700 если алгоритм "ядерный"?
Ну и +300 по чипу - это перебор. Лучше в суперджет перешить и +129 сделать ))

по моему наоборот суперджеты перешивают в геймрок премиум ибо класс повыше будет


Сообщение отредактировал valentin72: 10 June 2017 - 10:35

  • 0

#128 NewYearTree

NewYearTree

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 10:45

по моему наоборот суперджеты перешивают в геймрок премиум ибо класс повыше будет

у геймрока премиум задрана в биосе частота памяти, в результате для ядерных алгоритмов, где мы задаем -1000 для памяти (чтобы сэкономить тепловой пакет) результирующая частота памяти будет выше, чем для суперджета.
А если алгоритм требует скорости памяти, то того диапазона, что позволяет задать в + тандермастер более чем достаточно для разгона.

2 maxuscz

У суперджета в биосе зашита более "правильная" с точки зрения майнинга кривая частот/напряжения по сравнению с обычными джетстримами и геймроками.
  • 3

#129 maxuscz

maxuscz

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений
  • ГородPalava

Отправлено 17 June 2017 - 16:18

ssminer SP MOD

проблема с загрузкой процессора.

Windows 10, 64bit, MSI 1070 ,+100 +500

с одной картой - майнит. и нагрузка на роц 26%

с тремя картами - процессор загружен н 99% и потом перезагрузка.

 

МС майнер запускает так

C:\Miners_soft\MC1705_etu\Miners\Nvidia\Ccminer\SPMod\ccminer_sp.exe -r 2 -a skein -C  -o stratum+tcp://hub.miningpoolhub.com:20527 -u username.1070 -p x

 

еще настораживает сама первая стрка после запуск а- cpu mining enabled

 

если в этом дело - то как отключить загрузку процессора ?

Прикрепленные изображения

  • 1.PNG

  • 0

учиться никогда не поздно


#130 shubaduba

shubaduba

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 06:15

ssminer SP MOD

проблема с загрузкой процессора.

Windows 10, 64bit, MSI 1070 ,+100 +500

с одной картой - майнит. и нагрузка на роц 26%

с тремя картами - процессор загружен н 99% и потом перезагрузка.

 

МС майнер запускает так

C:\Miners_soft\MC1705_etu\Miners\Nvidia\Ccminer\SPMod\ccminer_sp.exe -r 2 -a skein -C  -o stratum+tcp://hub.miningpoolhub.com:20527 -u username.1070 -p x

 

еще настораживает сама первая стрка после запуск а- cpu mining enabled

 

если в этом дело - то как отключить загрузку процессора ?

-C - это cpu mining. Да и зачем тебе этот SPmod, когда алексис отлично майнит skein на 1070. --intensity 25 дает 570-595 Mh/s.


  • 0

#131 maxuscz

maxuscz

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений
  • ГородPalava

Отправлено 23 June 2017 - 12:16

Словил глюк - система ругалась что не может прочитать память

в логе пропислось такое

Faulting application name: ccminer_klaus.exe, version: 0.0.0.0, time stamp: 0x5854565a
Faulting module name: nvcuda.dll, version: 6.14.13.7609, time stamp: 0x5837397e
Exception code: 0xc0000005
Fault offset: 0x0000000000134801
Faulting process id: 0x13fc
Faulting application start time: 0x01d2ebfea592b343
Faulting application path: C:\Miners\Nvidia\Ccminer\Klaus\ccminer_klaus.exe
Faulting module path: C:\Windows\system32\nvcuda.dll
Report Id: bc26cb0c-0e57-4251-a828-5fd940c8044f
Faulting package full name:
Faulting package-relative application ID:

первый раз такое словил. пока что все работало стабильно пару дней.

система высветила ошибку и ждала пока я кликну ок. все стояло...

в ребут не ушла...


  • 0

учиться никогда не поздно


#132 boo50

boo50

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 07:38

alexis валится с ошибкой на Х17 агло и 1080ti, выдает при этом больше 20мх

в чем проблема?

 

Cuda error in func 'quark_blake512_cpu_setBlock_80' at line 547 : unspecified launch failure.


Сообщение отредактировал boo50: 25 June 2017 - 07:38

  • 0

#133 XuMuK

XuMuK

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений
  • ГородМ.О.

Отправлено 25 June 2017 - 08:20

Мб интенсивность пониже попробовать?


  • 0

#134 NewYearTree

NewYearTree

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 08:39

че там, майнер контрол сказал что verge опять выгодно штоле? )))
  • 0

#135 boo50

boo50

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 05:29

XuMuK - не помогает интенсивность, ни больше ни меньше ни авто.

валится теперь прям сразу, через пару секунд

 

 

NewYearTree - а ты открой и посмотри, он не кусается.

 

----

upd: проблема была в разгоне


Сообщение отредактировал boo50: 26 June 2017 - 12:18

  • 0

#136 izoomrud

izoomrud

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 July 2017 - 14:22

Всем привет! ферма из 4-х карт 1070 ДОБЫВАЕТ FTC, работает полчаса/час и майнер вылетает. В чём может быть причина и где можно посмотреть логи?


  • 0

#137 LENIN12345

LENIN12345

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 00:42

ccminer 2.0 cuda 8.0. Ферма 5х1070 и 1х1080. Запускаю майн декреда на yiimp, майнинг начинается только одной картой, потом подключается еще одна и все - остальные 4 простаивают. На скейне такое тоже есть, но остальные карты врубаются в течение пары минут, а тут минут 10 ждал - так и работали 2 карты. Никто не в курсе что за глюк? Ридми ответа не дал.


  • 0

#138 mak013

mak013

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 06:47

2.1 никто не гонял? крашится непонятно. 5*1070 падал каждые минут 10, опускал разгон по немногу, в итоге плюнул и в сток опустил - через час слетел, на +50 ядро выставил - часов 10 крутится без ошибок. зато 4*1060 свалились, проработав часов 7.


  • 0

#139 boo50

boo50

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 05:36

для перезапуска майнера при вылете

 

 

:LOOP

ccminer.exe ....

GOTO LOOP

 

 

в реестре отключить окно "прекращена работа программы"

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Windows Error Reporting\DontShowUI=1


Сообщение отредактировал boo50: 22 July 2017 - 14:08

  • 1

#140 Alex Alexx

Alex Alexx

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 09:37

Залил архив с Алексисом на я.диск, раз тот удалили: https://yadi.sk/d/f7QjDV_-xtPoM
Пароль: bitsmedia

Подскажите, а как его настроить и запустить, в архиве нет батника? Хотел на нем попробовать XMR или Гроелти, но не понял как настраивать. Карта 750ti. Только учусь майнингу...

Сообщение отредактировал Alex Alexx: 13 July 2017 - 09:39

  • 0





Темы с аналогичным тегами CCMiner

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных