Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Бирже Bithumb предъявлен иск за неспособность защитить пользовательские данные

Recommended Posts

Бирже Bithumb предъявлен иск за неспособность защитить данные клиентов

 

 

Южнокорейскую биржу Bithumb пытаются привлечь к ответственности за то, что она не приняла адекватных мер для защиты личной информации, которую впоследствии использовали хакеры.

 

Как сообщает Cointelegraph Japan, обвинители утверждают, что утечка данных привела к взлому платформы, в результате которого были украдены криптовалюты клиентов почти на $7 миллионов. Bithumb уже не раз подвергалась атакам хакеров – летом прошлого года с биржи были украдены криптовалюты на $31 млн.

 

Считается, что утечка данных в 2017 году произошла с компьютера неназванного сотрудника компании. Утверждая, что биржа не приняла адекватных мер безопасности данных, прокуроры обвиняют Bithumb в нарушении статьи о защите информации корейского закона об информационных сетях.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • flanoswap.finance 15 Flan токенов за ранний доступ к DEX бирже

      FlanoSwap - это децентрализованная платформа обмена, построенная на блокчейне Cardano с функциями транзакций и монетизации на основе протокола AMM. Используйте эту ссылку, чтобы заявить бесплатные 15 токенов Flan за ранний доступ к бирже.   Дорожная карта Июль 2021 - Начало продажи токенов FlanoSwap Сентябрь 2021 г. - запуск обмена AMM Октябрь 2021 г. - Листинг на основных биржах (MXC, GATE, Coinbase Exchange) Ноябрь 2021 г. - запуск торговой площадки NFT Декабрь 2

      in Раздачи монет

    • Bithumb Global (bithumb.pro) - подозрение на СКАМ!

      Здравствуйте, уважаемые читатели форума Bits.Media. Вынуждены вынести произошедший с нами и биржей Bithumb Global инцидент на публичное обозрение. Так как надежда на положительное разрешение вопроса тает с каждым днём, а прошло уже почти 50 дней с момента отправки средств на биржу.   Коротко суть дела: 1. Мы являемся сервисом обмена Coins.Black и зарегистрированы на бирже Bithumb Global уже более 2-х лет. 2. 12 апреля 2021 года сеть Minter проводила обновление нод, в следстви

      in Биржи криптовалют

    • AMLBot - проверка крипты на чистоту, чтобы избежать блокировок на бирже

      AMLBot — удобный сервис для оценки чистоты криптовалюты (ее связи с нелегальной деятельностью).   С февраля 2019 г. мы помогаем среднему и малому бизнесу соответствовать требованиям международных норм и избежать блокировок средств на биржах. Мы показываем историю вашего актива, вы принимаете по нему решение.   Зачем это нужно? В 2020 году вступили в силу мировые правила регулирования крипты от FATF и AMLD5. Они обязывают сервисы проверять крипту на чистоту. Поэтому

      in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

    • Ликвидность на бирже ShibaSwap превысила $1.5 млрд всего за два дня

      Всего через сутки после запуска децентрализованной биржи ShibaSwap ликвидность на площадке достигла $1 млрд, а еще через 24 часа объем заблокированных средств на бирже превысил $1.5 млрд. Основным токеном на ShibaSwap является SHIBA INU (SHIB) – очередная «криптовалюта-мем», запущенная на фоне успехов Dogecoin. При этом у биржи есть и собственный токен под названием BONE. Пользователи могут зарабатывать токены BONE в программе доходного фермерства при блокировке токенов SHIB или LEASH.

      in Новости криптовалют

    • bithumb.com корейская биржа - ОСТОРОЖНО!

      У кого есть опыт работы с данной биржей? У корейцев свои курсы и они значительно выше, чем на других биржах. Главный минус - привязка всех пар к воне (KRW).   А теперь самое не понятное, если вону можно вывести на счет в банке, то что мешает зайти на любую биржу, перегнать к примеру 1 биток, купленный по 15000 $, продать его на bithumb за 18000 $, вывести воны, обменять их на те же USDT или еще чего, снова купить биток на нормальной бирже и так по кругу?   Остего вопрос:

      in Биржи криптовалют

×
×
  • Create New...