Jump to content
Sign in to follow this  
Alex03

Иeureal:Искусственный интеллект для людей

Recommended Posts

 
 

Иeureal является первым децентрализованным протоколом с открытым исходным кодом, предназначенный для работы распределенного искусственного интеллекта (ИИ) , который  поддерживается  блокчейн и интегрируется  с криптовалютой.

Проект инфраструктуры для прогнозирования алгоритмов, аналога  kaggle.(Kaggle является платформой для прогнозного моделирования и аналитики , на которой компании и исследователи размещают свои данные и статистику со всего мира. и  соревнуются, чтобы произвести самые лучшие модели. Это краудсорсинг подход основан на том, что существует бесчисленное множество стратегий, которые могут быть применены к любой прогнозной задаче моделирования и невозможно знать с самого начала, какой метод или аналитик будет наиболее эффективным.)  Создатель Виль Браун начал проект с идеей,того  что ИИ может быть чрезвычайно эффективен  с помощью технологии, лежащей в основе Bitcoin, чтобы   воплотить его мечту о создании системы алгоритмов  ВСЕГО.

"Моя миссия,заключается в  том  чтобы  связать ИИ и  людей  создав  инфраструктуру с глобальным потенциалом, чтобы быть крупнейшим в мире хранилищем истинного  знания."

Браун  вместе с коллегами Иордан Миллер, Брайан Боулз и Мелани Свон из Singularity University - решили участвовать в Hackathon Техас Bitcoin конференции. Команда выиграла главный приз  Dapps фонда, в США $ 500,000 .

"Алгоритмы могут дать нам представление о  внутренней работе в  наших собственных умах. Когда мы вглядываемся в наше собственное подсознание, например, во время мечтаний, мы видим очень похожие вещи. Это говорит,о том  что эти образы приходят из подсознания ,это принцип"" работы алгоритмов,.

CoinTelegraph: Что такое Иeureal и как  представить blockchain технологий в AI?

Виль Браун: Иeureal настоящее время использует blockchain, чтобы обеспечить в режиме реального времени, на основе постоянной конкуренции  краудфандинговую   платформу для прогнозирования алгоритмов  .

КТ: Когда вы пришли с этим проектом, и почему?

ВБ: января 2014 года в разгар роста Bitcoin , я был был членом сообщества Юта Bitcoin  и все были тогда увлечены Bitcoin проектами. У меня было несколько проектов, над которыми которыми работал, но я понял, что это был шанс продолжить свою настоящую работу , мечту о создании системы  ИИ..

 

КТ: Как много людей работают с вами над проектом?

ВБ: Наша основная команда Иордания Миллер, Брайан Боулз и Dyna Элизондо. У нас есть около 16 советников, в том числе Дэвид Джонстон, Мелани Свон и Брайан Нельсон. Мы будем расширять наше сообщество! Пожалуйста, присоединяйтесь к нам, если вы заинтересованы  в будущем ИИ.

КТ: Что вы думаете о   алгоритмах картин ?

ВБ: Они могут дать нам представление о интимной внутренней работе в  наших собственных умах. Когда мы вглядываемся в наше  подсознание, например, во время мечтаний, мы видим очень похожие вещи. Это говорит, что эти образы приходят из подсознания "" так  работают  алгоритмы ИИ.

"ИИ является новой революцией в области  знаний, которая основывается на информационной революции в Интернете. ИИ  в настоящее время дает нам  возможности для его использования  учитывая  огромное количество информации, которая нас окружает ".

КТ: В чем  вы видите задачу  blockchain для продвижения ИИ?

ВБ: Подобно тому   как Bitcoin дал стимул для создания крупнейшего в мире суперкомпьютера, технологии блокчейн помогут развитию ИИ, инновация развивается только тогда когда в нее приходят деньги  , традиционный  цифровой проект с открытым исходным кодом не имел бы такого потенциала для развития. Кроме того  децентрализованный характер blockchain технологии дает возможность создавать и контролировать алгоритмы AI для всех. С Иeureal, гений ребенка в Исландии может напрямую конкурировать с профессором Массачусетского технологического института с таким же количеством усилий.

 

КТ: Можете ли вы дать нашим читателям описание рынка?

ВБ: Иeureal площадка будет как "App Store", где люди могут покупать и продавать AI алгоритмы и данные, необходимые для них. И это будет место где люди могут спонсировать публичные источники информации. Она также будет предоставлять механизм, который поддерживает личные прогнозы  и оплату за них.

 

КТ: В чем  Миссия Иeureal?

ВБ: Я вижу свою миссию в интеграции цифровых технологий и  ИИ,  в создании инфраструктуры с огромным  потенциалом, в качестве крупнейшего в мире хранилища истинного знания.

http://cointelegraph.com/news/114871/neureal-bringing-artificial-intelligence-to-the-people?utm_source=twitterfeed&utm_medium=facebook

http://www.gizmag.com/creative-ai-algorithmic-art-painting-fool-aaron/36106/

http://neureal.net/

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

который  поддерживается  блокчейн и интегрируется  с криптовалютой- это как в последнем терминаторе?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да. типа того.., там и рисунок последнего Шварца и  ИИ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

задачи мирового уровня будут рассматриваться или какие-то мелкие? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@gaalx, все еще банальнее — задачи предсказания рыночных курсов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...