Перейти к публикации
Alex03

Джефф Гарзик предлагает предельный размер блока Bitcoin 2 МБ.

Рекомендованные сообщения


Разработчик ядра  Bitcoin , Джефф Гарзик  предложил увеличение предельного размера блока  максимум  до  2 Мб.

 

Блоки - которые создаются каждые 10 минут - в настоящее время занимают лишь до  1 Мбайт сделок каждый. Тем не менее, если Bitcoin сети нужно будет превысить  6:57 транзакций в секунду, необходимо увеличение блока..

 

Предел 1MB  может  быть достигнут в течение ближайших нескольких месяцев, Гарзик  говорит, что его предложение,BIP 102, является аварийно »резервным», в том случае  если консенсус между заинтересованными сторонами и разработчиками  Bitcoin  не будет  достигнут.

 

"Если мы можем найти более полное решение, да, давайте бросим  BIP 102 в мусорное ведро", сказал разработчик в своем посту  Reddit.

 

Гэвин Андресен первым предложил увеличить размер блока до  20 МБ ранее в этом году. Идея с вызвала весьма неоднозначные споры  среди коллег-разработчиков  и более широкого слоя биткоин  сообщества.

 

В то время как некоторые думают, что ограниченное пространство для операций в каждом блоке создадут  предпосылки для дополнительных комиссий , другие не делают ничего ..!!Гарзик предупредил что бездействие  может нарушить устойчивость и доверие людей в  Bitcoin.Пока  не было достигнуто никакого  четкого соглашения между разработчиками .


 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×