Обсуждение биржи FatBTC (https://www.fatbtc.com/)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Обсуждение происходящего в Украине
Из-за фальшивого (или самозваного), лживого и тупого руководства наших стран горя, несчастий и проблем сполна добавится всем(( И, в том числе, и русским украинцам и украинским русским и прочим комбинациям. И евреям, тоже, кстати, но позже... независимо от того, что им пообещали их руководители-"кумиры"...(( А те, продажные кретины, кто при должностях и принимают(яли) ключевые юридическо-полит. решения тоже не все спасутся по итогу, даже имея самолеты и бункера... Их входы-выходы, просто, неin Флейм
-
Binance прокомментировала недавний иск SEC в отношении биржи
Руководство криптовалютной биржи Binance прокомментировало иск Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), поданный вчера, 5 июня, против площадки и ее основателя Чанпэна Чжао. В блоге Binance руководство торговой площадки выразило разочарование по поводу недавнего судебного иска, в котором регулятор также причислил ряд криптоактивов к незарегистрированным ценным бумагам. Binance сообщила, что с самого начала активно сотрудничала с SEC и была открыта к взаимодействию с регулятором. Руков -
Биржи Кракен, байбит и оккоин взломаны!
Срочно распространите эту новость! Биржи оккоин, байбит и кракен взломаны! Произошла утечка документов! Я знаю личность хакера, взломавшего эти биржи! Я писал биржам, но они отрицают факт утечки! Этот хакер - моя бывшая подружка и скоро она взломает кошельки клиентов этих бирж и кошельки самой биржи! Биржи вообще не заинтересованы в том, чтобы сохранить и защитить активы своих клиентов!!!! СРОЧНО ВЫВОДИТЕ ДЕНЬГИ С ЭТИХ БИРЖ!!!! ИНАЧЕ ВЫ ИХ ПОТЕРЯЕТЕ!!!! На скриншотах видны ссылки на сайты с утечin Клиника
-
OSC расследует деятельность Binance даже после ухода биржи с канадского рынка
Комиссия по ценным бумагам Онтарио (OSC) расследует действия криптовалютной биржи Binance даже после ее ухода с канадского рынка. Регулятор пытается добиться от платформы некоторых документов и данных. В середине мая Binance заявила, что присоединяется к другим известным криптовалютным фирмам и «проактивно» уходит с рынка Канады. Связано это с регуляторной обстановкой в стране. Представители компании отметили, что объем торгов со стороны клиентов из Канады был не слишком большим, однако Bin -
Выбор биржи
На каких биржах можно пополнить USD Payeer и AdvCash? Пока что нашёл exmo, livecoin и yobit. Есть ещё?
-
Recommended Posts