Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Публичные продажи токенов Gram начнутся 10 июля

Recommended Posts

Вторичная торговля токенами Gram начнется на бирже Liquid с 10 июля

 

 

С 10 июля японская криптовалютная биржа Liquid откроет торговлю токенами GRAM проекта TON от команды мессенджера Telegram. Однако, это снова будет вторичная торговля с рядом ограничений.

 

Несмотря на то, что Liquid (Quoine) - регулируемая биржа, находящаяся под японской юрисдикцией, начало торгов GRAM имеет ряд странностей. По сути, речь идет об очередном деривативе с обязательствами от Gram Asia, одного из участников первичной продажи токенов. Полноценный же листинг GRAM планируется только в октябре.

 

Предложение будет ограниченным, поскольку токены предоставляются одним из ранних инвесторов проекта в рамках приобретенной им доли. Интересно, что, как и ранее, сам проект TON остается в стороне и никак не комментирует открытие торговли своими токенами. В роли поставщика ликвидности выступит не Telegram, а корейская организация Gram Asia, которая называет себя крупнейшим держателем токенов Gram в Азии. Однако пока не сообщается ни то, сколько токенов будет выставлено на продажу, ни по какой цене.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...