-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Не могу зайти на сайт
Вот такую шнягу пишет. С тлф зашел. -
Не могу найти в сети асик..помогите!
И так сегодня стал счастливым обладателем двух s1...подключил с модема на коммутатор... с коммутатора на камп и асики...ввожу ip 192.168..1.99...пишет Страница недоступна....сканирую в разных диапазонах ip И всего активных около 100 штук...пытаюсь зайти и в итоге ни на один не могу зайти в чём может быть дело?in Флейм
-
Cryptopia 2fa не могу пересоздать
Когда создавал 2fa на криптопии, то секретный код для бекапа там не указали. Надо было сделать скрин QR, но не догадался в тот момент. Сейчас возникла потребность перенести все коды из гугл аутентификатора в аналогичную, более надёжную прогу. Но на криптопии можно только отключить запрос 2фа и включить снова. А пересоздать его (увидеть заново тот QR квадрат) нельзя. Ну или по крайней мере я не вижу где это. Может кто что посоветует? -
localbitcoins не могу зайти
Сегодня 12.12.2017 не могу зайти на localbitcoins, выдает 520 ошибку либо 502. Хотел бы знать, это только у меня или у всех так? Проблема решилась, установкой Тор браузера. Какие еще варианты будут? И что это вообще такое? неужели роскомнадзор? -
Bitstore кто юзал? не могу понять подвох
наткнулся на сервис bitstore.net - предложения вроде есть, курс чуть ниже чем на локале. Не могу найти ветки о сервисе на авторитетных форумах. Провел пару сделок и вывел биток от греха подальше. Оставлять там деньги и менять большие суммы пока очково. Никто не слышал про сервис?
-