Jump to content

Не могу зайти в свой аккаунт

Recommended Posts

Posted (edited)

уже год не могу зайти в свой аккаунт на бирже ЭКСМО, Поддержка не отвечает на письма. Надеюсь на помощь представителя ЭКСМО, или вся биржа это обман?

Edited by михаил77

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• oyostepper.es (oyostepper.com) - спам, развод. Шаговый двигатель глохнет. Как я могу сказать?

Используйте шаговый двигатель nema17 *ссылка убита*. Вы можете без проблем совершить несколько пробежек на высокой скорости, а затем ось Z внезапно заглохнет. После отпускания кнопки перемещения и повторной попытки все работает нормально, но опорная точка отключена. Это не происходит в одном и том же месте или в определенное время. Кажется довольно случайным. Хотя скорее всего это произойдет после того, как мотор немного прогреется. Оси X и Y работали нормально, но у меня было несколько случаев,

in Клиника

• Сломал лодышку не могу работать

Здравствуйте, живу в Рязанской области, снимаю комнату в общаге, работаю на складе валбериз. Неделю назад помогал брату перепахать участок мотоблоком, закусило ремень и он сам поехал назад, я споткнулся и нога попала во фрезы. Перелом внешней лодышки, в травмпунке наложили гипс. Так как работа на ногах, в ближайший месяц не смогу работать, открыл больничный, на валберизе сказали что оплатят потом. Но, 18 мая только на прием к хирургу и не факт что закроют больничный. Денег как-то не насобирал,

in Благотворительность

• Не могу вывести USDC в сети AVAX Re7 Labs Cluster c Euler

Положил свои USDC несколько месяцев назад в сеть AVAX на EULER, сегодня хотел вывести их, захожу а тут такое сообщение, кто-то сталкивался с таким? Что делать?

in DeFi, токены

• Инвесторам еще не поздно зайти на крипторынок — Космо Цзян

Портфельный управляющий Pantera Capital Космо Цзян (Cosmo Jiang) призвал не отчаиваться инвесторов, которые не успели зайти на рынок криптовалют на низких ценах — у них еще есть шанс «попасть на поезд», поскольку у большинства людей до сих пор нет криптовалют. В программе Fast Money канала CNBC, Цзян заявил, что большинство инвесторов до сих пор не готовы инвестировать в цифровые активы. Он упомянул недавний опрос, проведенный Bank of America несколько недель назад, согласно которому более

in Новости криптовалют

• Участвовал в проекте GRASS теперь не могу вывести тк забыл какому кошельку подключал аккаунт

привет всем участвовал в проекте GRASS теперь не могу вывести тк забыл какому кошельку подключал аккаунт 2KmiLUQwdAnDXyVjfgv4jHkTCXP2zkLgtPSMzbMEkZbc это адресс кашелька скажите как узнать что за кошелек на какой сети или платформе он работает?

in Общий

• Create New...