Jump to content

Rubles2015, SCAM

Recommended Posts

Posted (edited)

Rubles - Запуск: 13.07.2015
современный способ инвестирования на валютных рынках без прямого участия в торгах, когда инвестору необходимо лишь выбрать направление курса валют (падение или рост). При верном курсе за прошедшую торговую сессию - инвестор получает сверх-прибыль до 15% в сутки, в зависимости от изменения цены валютной пары за торговый день.

bf79a-clip-26kb.jpg?nocache=1

При этом, независимо от результатов торгов, каждый инвестор сервиса получает гарантированную прибыль от 4% до 6%, согласно выбранного инвестиционного плана депозита.

Платёжные системы:

PerfectMoney

Payeer

BitCoin

post-24124-0-74665500-1436932734_thumb.jpg

Оптимальные инвестиционные планы

Все три инвестиционных плана имеют срок 7 дней, в течение которых инвестор получит 7 гарантированных начислений (от 4% до 6%), а также шанс получить до 5-ти начислений сверх-прибыли (в рабочие дни). Сумма гарантированной прибыли зависит от суммы депозита (от $10 до $50 - 4% в сутки, от $50 до $1000 - 5% в сутки, от $1000 до $2500 - 6%).

Вывод средств в любой момент

Гарантированную прибыль, сверх-прибыль и партнерские начисления можно вывести в любой момент без комиссии. Досрочное закрытие депозита в первый день - комиссия 35% от депозита, во второй день - 25%, в третий день - 15%, далее - без комиссий.

Прогрессивная партнерская программа

Базовая ставка - 3% от суммы депозита партнера. Ставка повышается на 0,1% после закрытия каждого вашего депозита (кроме досрочного закрытия) в плоть до 8%. То есть, для того, чтобы росла базовая ставка - участнику необходимо быть активным инвестором.

Реф. ссылка для регистрации: https://rubles2015.com/ref/freebitcoin/

Edited by crazymen
Posted

опять этот регистратор

nic-hdl: HUN8 
person: Huan Nadas 
e-mail: ya.georgia1@YANDEX.RU 

он походу биткойновый миллионер уже, на скамах хорошо поднял

Posted

Я вчера хотел в этот проект депнуть, но там как то замудрено, не просто проценты, а еще нужно угадать курс доллара к рублю. Короче не стал разбираться и пропустил этот проект.

Posted

Я вчера хотел в этот проект депнуть, но там как то замудрено, не просто проценты, а еще нужно угадать курс доллара к рублю. Короче не стал разбираться и пропустил этот проект.

Там не так сложно, просто доп. прибыль, в зависимости кто выиграл, ставишь деп на:  либо курс $ упадёт, либо возрастёт.

Каждый рабочий день всем активным депозитам начисляется гарантированная прибыль от 4% до 6% в сутки, согласно инвестиционному плану. А также, в зависимости от изменения курса рубля за прошедшую торговую сессию - либо “медведям”, либо “быкам” начисляется сверх-прибыль (после закрытия торговой сессии в 21:00 по времени UTC), равная разнице цены последней сделки торгового дня к цене закрытия предыдущего торгового дня и рассчитывается в процентах.

Posted

А мне понравилась идея данного проекта, да и реализация весьма недурна. 

Posted

Депнул малясь, выбор сделал патриотический - за медведей  ;)

Posted

Кстати ходит слушок что данный проект от производителей старт-апа, который проработал волне прилично.

Posted (edited)

Ну сюда и я закинул максималку по первому плану,тут и поиграть не стыдно.

А я то думаю. что это он ко мне здесь не придирается то  :lol:

А так проект мне понравился, свежо, оригинально, ну и выполнено хорошо, думаю должен прожить довольно долго. 

Edited by rif
Posted

Платит! мои начисления % от депозита

Ну скажем так, пока не ПЛАТИТ, а начисляет процы ;)  ПЛАТИТ...это когда на Ваш кошелёк выплата придёт. :)

Posted

Ну скажем так, пока не ПЛАТИТ, а начисляет процы ;)  ПЛАТИТ...это когда на Ваш кошелёк выплата придёт. :)

Ну скажем так, как дойдёт до минимума на вывод 1$, так обязательно опубликую. ;) ещё 2 дня и можно вывести :)

Posted

Ну скажем так, как дойдёт до минимума на вывод 1$, так обязательно опубликую. ;) ещё 2 дня и можно вывести :)

Вот тогда и можно писать, что ПЛАТИТ! ;)

Posted

Ага, сегодня тоже вывел на пробу ;)  Даже быстрее 5 минут, как выплата пришла

Платежная система: BTC
Номер кошелька: 3JQq37huPn2PzoLDP2e7aRNteq6AnuxbZd
Сумма: 0.004824($1.21)
ID транзакции: b9cf179f9bfb0a045ec5b572954cc3c3450c2455f25f47bb54ac6f0530934965

Posted

Сегодня начисления работают и вывод пришёл сразу

d8d29-clip-26kb.png?nocache=1

65549-clip-21kb.jpg?nocache=1

Решил забрать депозит, пока ситуация с ними не прояснится

Posted

Заработал 5% депозит (от 50$) и также как на 4% - теперь плюс один депозит за каждый отработанный инвестиционный круг, но не более четырех депозитов.

Posted

что за ситуация?

Будьте осторожны! Многие мониторы и специалисты по хайпам даже не включают этот хайп в свои обзоры, потому как админ этого проекта выбрал скользкую дорожку - нанял кучу пейдопостеров, которые на ммгп создают радужную картину, постя выплаты каждый день и суля большие перспективы. По сути перед нами часовая бомба, которая может взорваться в любой момент. Поток инвесторов с ммгп уже иссяк, а подключение мониторов и дальнейшее продвижение проекта так и не произошло - поэтому лучше от греха подальше вывести свои средства и дождаться прояснения ситуации. ИМХО.

Posted

Будьте осторожны!...

Не сразу появляются новые хайпы во всех мониторингах. Откуда такая инфа "специалисты по хайпам даже не включают этот хайп в свои обзоры, потому как админ этого проекта выбрал скользкую дорожку..." ?, я его вообще-то не на  ммгп нашёл и кстати на любом мониторинге можно за определённую плату поставить, что платит (вспомните про письмо от Invex LTD своим инвесторам). По поводу часовой бомбы, так все хайпы и есть часовые бомбы ;) , только часики до взрыва у всех разные. Тут каждый сам решает как поступить, я тоже решил подождать прояснения.

Вот скрин на мониторинге

e19e1-clip-77kb.jpg?nocache=1

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [SCAM] cordnode.xyz - получаем баллы CORD

Подключаем Дискорд и в зависимости от его возраста дают стартовые балы CORD. Если вашему аккаунту больше 5 лет, получите эксклюзивную награду "Ветеран" и 1125 CORD. В меню выбираем вкладку "Node", нажимаем "Start Node". В "Task" выполняем задания: ежедневный заход, соцсети. Альфа эпоха закончится через 10 дней.   Регистрация

in Раздачи монет

• Потери от криптофишинговых атак выросли на 72% — Scam Sniffer

В августе общие потери пользователей криптовалют превысили $12 млн. Это на 72% больше, чем в июле, сообщили специалисты специализирующегося на борьбе с криптомошенничеством сервиса Scam Sniffer. За прошедший месяц от фишинговых атак пострадало 15 230 человек — по сравнению с июлем число пострадавших увеличилась на 67%. Самая крупная потеря, понесенная одним пользователем, составила около $3 млн. В Scam Sniffer рассказали, что фишинговые сайты имитируют легальные платформы. Переходя по фишин

in Новости криптовалют

• [SCAM]Peopleonbase.xyz - проверяем фантики кто активный пользователь сети Base

Крч, проект не понятный. Скорее всего либо ничего не получим, либо копейки. Может и скам, но: - платить ничего не нужно (по крайней мере сейчас) - клеймить ничего не нужно (тоже пока только чекер) - кошель конектить тоже не нужно (просто вставить и проверить)   Ссылка -  https://Peopleonbase.xyz?ref=0x83067bae0d4468455948b87dee5b2585de331b7d Заходим и проверяем. Пишут, если сделать их социалки, то аж 500% дадут. Но думаю не всё так просто, или замануха)  

in Раздачи монет

• [SCAM] Представляем IceMelon (ICM) – криптореволюцию в зеленой энергетике

Мы рады представить IceMelon (ICM) — революционную криптовалюту, ориентированную на зеленую энергию, созданную на блокчейне Solana. Наша миссия? Обеспечить переход мира к устойчивой энергетике путем прямого подключения капитала DeFi к реальным проектам в области возобновляемой энергии.   🌍 Почему IceMelon (ICM)? Мир по-прежнему зависим от ископаемого топлива, что наносит непоправимый ущерб окружающей среде. Технологии зеленой энергии существуют, но им не хватает финансирования. Вот т

in ICO, IEO, STO, IFO, IAO

• Scam Sniffer: Потери от криптофишинговых атак сократились на 56%

В январе 9220 владельцев криптовалют потеряли активы на общую сумму $10,2 млн из-за фишинга, это на 56% меньше, чем в декабре 2024 года ($23,3 млн), сообщили специалисты по безопасности платформы ScamSniffer. Эксперты по безопасности упомянули схему, когда мошенники обманом заставляют пользователей одобрять поддельные транзакции. Одна из жертв потеряла таким образом 143,45 ETH на сумму $461 000, всего за один день.   Мошенники все чаще нацеливаются на пользователей сетей Эфириума и So

in Новости криптовалют

• Create New...