Jump to content

Благодарность Shambler

all4you

Recommended Posts

Posted

Хочу выразить прилюдно большую благодарность модератору сего форума - Shambler. Доставал человека в личку сообщениями в течении месяца, а то и двух, чтобы помог в сборке фермы. Результаты получившегося прилагаю в виде фото. Моя так сказть первая мини-ферма :) Видюхи пока только две штуки, но можно еще три воткнуть, так что будем развиваться. Еще раз большое спасибо! ;)

post-2821-0-93367700-1370170085_thumb.jpg

post-2821-0-44908800-1370170086_thumb.jpg

post-2821-0-96523300-1370170086_thumb.jpg

post-2821-0-43189700-1370170087_thumb.jpg

Posted

@all4you, чорд. лучше чем у меня сделал :))))))

@mine777, это флейм, тут можно почти всё.

Shambler!!! Все любят тебя!!!!  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

:D

Posted

Ну рассказали бы тогда что за видяхи, сколько выдают.... Конфигурацию в студию! )))

Posted

Жаль только, что слишком поздно. Еще месяца полтора от силы и все, GPU майнинг уйдет в историю.

Posted

Ну рассказали бы тогда что за видяхи, сколько выдают.... Конфигурацию в студию! )))

Да не успел толком потестить - все выходные провозился с коробом. А видюхи 7950. Отпишусь потом что и как :)

Posted

Да не успел толком потестить - все выходные провозился с коробом. А видюхи 7950. Отпишусь потом что и как :)

1050 MH/s выдает с двух карт ...

Posted

@all4you,

Я б на твоем месте блок с винтом перенес бы на другую сторону, а БП вообще вниз опустить.

Posted

Жаль только, что слишком поздно. Еще месяца полтора от силы и все, GPU майнинг уйдет в историю.

Ну почему же? Пока будет приносить хоть 100р. сверху за месяц, народ будет майнить. Фразу "Холява" ни кто не отменял и потом наверняка будет что-то новое или на скриптах или как многие надеятся на SHA3 авось запоёт).

Posted

@all4you,

Я б на твоем месте блок с винтом перенес бы на другую сторону, а БП вообще вниз опустить.

Ухх... намаялся я уже с этой коробкой, особого желания нет переносить что-либо. А переносить зачем? Мешают охлаждению?

Posted

Сейчас если собирать целую ферму и собирать грамотно, то в худшем случае за 6-9 месяцев окупится.