Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Binance DEX ограничит доступ к своему сервису пользователям из 28 юрисдикций

Recommended Posts

Binance DEX ограничит доступ пользователям из 28 юрисдикций

 

 

«Децентрализованная» биржа криптовалют Binance DEX ограничит доступ к своему сервису пользователям из 28 юрисдикций, которым будет запрещено «вводить и выводить средства и торговать на платформе».

 

Согласно сообщению на сайте Binance DEX, с 1 июля этого года пользователи из ряда стран больше не смогут получить доступ к интерфейсу биржи. В сообщении не приводится никаких объяснений.

 

Запрет распространится на следующие страны: США, Албания, Беларусь, Босния, Бирма, Центрально-Африканская Республика, Демократическая Республика Конго, КНДР, Кот-д’Ивуар, Крым, Хорватия, Куба, Герцеговина, Иран, Ирак, Косово, Ливан, Либерия, Ливия, Северная Македония, Молдова, Сербия, Сомали, Южный Судан, Сирия, Венесуэла, Йемен, Зимбабве.

 

Пользователь Twitter Trade Crypto Live сообщил, что при посещении сайта Binance DEX он, как обладатель IP-адреса одной из «запрещенных юрисдикций», получил сообщение, в котором говорится, что жители регионов из приведенного списка с 1 июля 2019 года не смогут пользоваться интерфейсом кошельков на binance.org, а также осуществлять сделки на платформе.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...