Jump to content

torofaucet.com 800 сатоши каждые 3 часа

Recommended Posts

Posted (edited)

Биткоин-кран  Toro Faucet (Кран храброго быка :)) http://goo.gl/wd3tYS, вознаграждение 800-5000-10000 каждые 3 часа. Информации по распределению вероятности нет.

Выплаты сразу на FaucetBox. 15% реферальские.

post-24975-0-53508900-1436805230_thumb.jpg

Edited by Axl Fiendly
Posted

Не подскажите платит ли еще "Храбрый бык" я получил 800 сатоши час назад, ждать еще 2 часа. Хочу пораскручивать этот кран, а раскручивать кран с пустым балансом не хотелось бы.

Posted

Не подскажите платит ли еще "Храбрый бык" я получил 800 сатоши час назад, ждать еще 2 часа. Хочу пораскручивать этот кран, а раскручивать кран с пустым балансом не хотелось бы.

гад, баланс он не показывает, но ещё платить

800 satoshi was sent to you on FaucetBOX.com.

Posted

Ага, спасибо.Отсутствие информации о балансе, по нынешним временам, когда на многих кранах даже кнопки с подтверждением не найти, не такой уж и большой недостаток :) .

Posted

Офигеть статы твоего адреса на фаусетбоксе))

Как ты задень почти 200к набрал?

Posted

Все. Сдулся :( . 360 сатоши минимум стал раздавать, что при таком периоде раздачи не так интересно. Еще пара-тройка старых кранов сдуется, а многие сейчас уже лежат; вообще ничего не останется  :( .

Posted

Все. Сдулся :( . 360 сатоши минимум стал раздавать, что при таком периоде раздачи не так интересно. Еще пара-тройка старых кранов сдуется, а многие сейчас уже лежат; вообще ничего не останется  :( .

не, не сдулся

Офигеть статы твоего адреса на фаусетбоксе))

Как ты задень почти 200к набрал?

пробежал весь свой список кранов, который вечно пополняю и редактирую http://1Bitcoin.html

• 1 month later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Это я, Сатоши Накамото!

Привет. Это я сатосинакамота и это мой биткойн .@Ferrumandsteel   Привет. Это я сатосинакамота и это мой биткойн .@Ferrumandsteel  

in Клиника

• Маркус Тилен: Вот почему альткоины недополучили $800 млрд капитализации

Смещение внимания трейдеров и инвесторов с альтернативных коинов на биткоин привело к дефициту капитализации рынка альткоинов в размере $800 млрд, сообщил гендиректор и руководитель исследовательского отдела компании 10x Research Маркус Тилен (Markus Thielen). По словам Тилена, в этом цикле альткоины не привлекли достаточно нового капитала. Причина в растущей популярности биткоина среди корпоративных инвесторов и спекулятивный сдвиг в сторону акций компаний с крипторезервами, а также спотов

in Новости криптовалют

• Объем торгов криптобирж Латинской Америки вырос на 800%

Криптовалютные биржи Латинской Америки зафиксировали рекордный уровень объема криптовалютных торгов, который вырос с $3 млрд в 2021 году до $27 млрд по итогам 2024-го. Всплеск активности клиентов отражает бум интереса к цифровым активам в регионе, заявили аналитики платформы Dune Research. Ключевыми драйверами роста криптовалютных операций в латиноамериканском регионе Dune Research назвала социальные и экономические факторы, такие как политическая нестабильность и высокая инфляция. Наприме

in Новости криптовалют

• CryptoQuant: Продажи биткоинов «майнерами эпохи Сатоши» упали до минимума

Добывшие биткоины в первые годы существования Биткоина «майнеры эпохи Сатоши» свели продажи первой криптовалюты к минимуму, реализовав с начала года всего 150 BTC. В 2024 году они же распродали 10 000 монет, сообщили эксперты платформы CryptoQuant.   По данным аналитиков, с апреля майнеры нарастили свои резервы на 4000 BTC, несмотря на падение прибыли. Одновременно «майнеры эпохи Сатоши» перешли к накоплению первой криптовалюты.   Ежедневный доход майнеров рухнул до $34 млн — это самы

in Новости криптовалют

• Ripple пожертвовала «Череп Сатоши» музею криптовалют

На конференции Bitcoin Conference в Лас-Вегасе компания Ripple Labs пожертвовала стимпанк-инсталляцию «Череп Сатоши» криптосообществу Биткоина и передала объект на вечное хранение в музей криптовалют в Нэшвилле. Инсталляция «Череп Сатоши» была создана в 2023 году американским художником Бенджамином фон Вонгом (Benjamin Von Wong) и группой климатических активистов Greenpeace для проведения природозащитной акции «Измени код, а не климат», направленной на критику негативного экологического воз

in Новости криптовалют

• Create New...