Jump to content

Recommended Posts

Posted

Avelacom и Seed CX поддержат рост институциональных инвестиций в индустрию криптовалют

Поставщик высокопроизводительной связи и ИТ-инфраструктуры для индустрии финансовых услуг Avelacom заключил договор о сотрудничестве с биржей Seed CX.

Партнёрство предоставит институциональным инвесторам Avalecom доступ к рыночным данным Seed CX и решениям для маршрутизации ордеров. По словам партнёров, сотрудничество позволит удовлетворить желание мировых финансовых учреждений –торговать цифровыми активами так, как они привыкли делать это на традиционных биржах.

«Мы начали работать с криптовалютами в 2018 году, чтобы отвечать глобальным институциональным требованиям, – сообщил управляющий директор Avelacom Алексей Ларичев. – В то время мы столкнулись с серьезными техническими проблемами, такими как медленное согласование механизмов, недостаточная поддержка платформы, решения, которые не подходят для приложений. Со временем мы решили их и теперь Seed CX считается эталоном в области цифровых активов. Мы рады поддержать эту здоровую экосистему, предоставляя нашим клиентам доступ с минимальными задержками к пространству цифровых активов для облегчения торговли по самым высоким стандартам».

Читать полностью

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• 21 слово в seed-фразе

Добрый день,  У меня есть фраза из 21 слова для доступа к кошельку в blockchain.com Раньше (года 3 назад) по фразе входила без проблем, но теперь там предлагается вводить только 12 слов, другого варианта нет, да и на мои кодовые слова сайт ругается, мол, таких нет. Что делать, как быть? Может кто-нибудь сталкивался? Поддержка не отвечает

in Общий

• Восстановление потеряной часть мнемонической (seed) фразы

Всем привет, ребята. прошу помощи. Примерно 3 месяца назад я отправил с биржи на кошелек trust wallet 6.41 eth, адрес имеется, только вот когда я записывал seed фразу, я не записал одно слово, скорее всего последнее, потомучто после 11 слова стоит запятая.Я не знаю, как я умудрился не записать его, я до сих пор мучаю себя... К тому же, этим деньги не мои, меня попросили помочь купить эфира. Главный вопрос: есть ли способы подобрать последнее слово? Может быть какие-нибудь скрипты, прог

in Безопасность

• Восстановление доступа к кошельку и адресам Bitcoin - мнемоническая seed фраза

Всем привет! Немного запутался по теме приватных ключей, seed фраз, wallet.dat. К примеру, у меня есть кошелек Exodus, что если получилось так что данный кошелек перестал существовать, как перенести в таком случае различную криптовалюту на другой кошелек? Предположим что другой криптокошелек не поддерживает ту валюту которая была в Exodus. Чтобы не потерять какую либо валюту нужно восстанавливать тогда только с помощью приватных ключей?   Что происходит с приватным ключе

in Кошельки для криптовалют

• Поиск кошельков по Seed фразам

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос, сейчас предлагают много программ по поиску кошельков по Seed фразам. На сколько это реально?

in Биткоин

• Seed-фраза / PrivateKey

Заметил, что некоторые кошельки предлагают одну SEED, а создают несколько адресов. Например, кошелëк Electrum Андроид создаëт сразу 20 адресов + 10 адресов сдачи (все bc1q) и добавляет новые адреса по мере совершения транзакций. Скорее всего, похожая ситуация в Bitcoin Wallet. Как это работает? После битов SEED вставляются ещë n битов, перебирая которые, получаются 2^n приватных ключей и адресов? Если да, то чему равно n? Я замечал, что некоторые генераторы действительно позволяли делать адреса

in Биткоин

• Create New...