Jump to content

РКН удалил BestChange.ru из единого реестра запрещенных интернет-ресурсов


 Share

Recommended Posts

В начале этой недели произошла первая настоящая победа в деле о неправомерной блокировке нашего ресурса. Роскомнадзор удалил наш сайт из единого реестра запрещенных интернет-ресурсов. 

 

photo_2019-05-21_11-15-39.thumb.jpg.aa59464d50debf95d8feca218296b99c.jpg

Ранее мы уже сообщали, что при рассмотрении дела о блокировке сайта BestChange.ru в апелляционном суде прокуратура полностью отказалась от административного иска. Несмотря на продолжение рассмотрения дела в суде первой инстанции, в Роскомнадзор уже передано определение об отзыве решения о блокировке с исполнения. 

Сейчас наши юристы из Центра цифровых прав продолжают добиваться отмены решения в суде и решать вопрос о встречном иске по взысканию расходов к прокуратуре, допустившей подобные злоупотребления. Но уже сегодня наш сайт BestChange.ru должен быть доступен с любого устройства в РФ без каких-либо инструментов обхода блокировки. 

Пожалуйста, перейдите по ссылке BestChange.ru без прокси или vpn и сообщайте нам о любых проблемах доступа, это позволит нам максимально оперативно разблокировать доступ к сайту по всей РФ.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...