FedEx не уверен в преимуществах использования блокчейна
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Эрик Трамп: «Я уверен, что биткоин скоро достигнет $1 млн»
Эрик Трамп, вице-президент Trump Organization и сын избранного президента США Дональда Трампа, назвал биткоин ключевым фактором финансовой революции и выразил мнение, что скоро цена первой криптовалюты достигнет $1 млн. Выступая на конференции Bitcoin MENA 2024 в Абу-Даби, Эрик Трамп (Eric Trump) заявил, что биткоин обладает множеством преимуществ перед традиционными финансами. Он назвал первую криптовалюту международным активом, ценным для всего мира, которому все больше угрожают инфляция, -
Миллиардер Питер Тиль не уверен в масштабном росте биткоина
Бывший генеральный директор платежной компании PayPal и миллиардер Питер Тиль заявил, что пока не видит скорого начала масштабного роста первой криптовалюты. Во время программы Founders Fund на канале CNBC Питер Тиль (Peter Thiel) рассказал, что на его кошельках все еще «лежит немного» BTC, однако, по его словам «далеко не так много, как должно было быть». При этом он пока не уверен, когда на рынок придет новая «партия покупателей», так как сейчас все внимание приковано к результатам спотов -
Ят Сиу: «Я совершенно уверен в достижении биткоином $1 млн»
Во время конференции WebSummer Rio, проходящей в Бразилии, основатель Animoca Brands Ят Сиу заявил, что абсолютно уверен, что когда-нибудь биткоин будет стоить более $1 млн. Свое заявление Ят Сиу (Yat Siu) сделал во время мероприятия под названием «Месть биткоина: возвращается ли Web3». При этом, по его словам, принятие биткоина институциональными инвесторами не так важно, как развитие финансовых услуг на базе блокчейна и игр в Web3. «Я верю, что биткоин может достичь $1 млн и бол -
[Не уверен, что актуально]Глава IT фирмы ищет сотрудника. Зарплата около 3000 евро в месяц, но надо быть профи
Привет. Этот глава фирмы — мой приятель. Знаю как человека достойного. Он уже не первый месяц ищет себе в команду классного программиста. Просил распространить информацию. Оплата хорошая, но и требования высокие. Знаю, что на этом форуме бывают люди технически очень грамотные. Поэтому создаю это объявление тут. Его характеристика работы: 3K EUR в месяц, PHP, JS, CSS, HTML. Тут надо четко шарить в HTML. Не на уровне "читал про это" Я подпишусь на этin Работа
-
Майкл Сонненшайн: «Не уверен, что мы будем подавать новую заявку на спотовый биткоин-ETF»
Гендиректор Grayscale Investments признался, что пока не знает ― будет ли его компания подавать новую заявку на конвертацию биржевого фонда GBTC в спотовый ETF на биткоин. Федеральный суд США недавно объявил незаконным решение Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) отказать в конвертации GBTC в спотовый ETF. Однако эта победа Grayscale не слишком вдохновила Майкла Сонненшайна (Michael Sonnenshein). Глава компании считает, что решение суда пока еще не окончательное, его может обжаловать S
-
Recommended Posts