Перейти к публикации
Artifex

Структура начисления комиссионных в Bitcoin может измениться

Рекомендованные сообщения

В связи с продолжением спам-атак на blockchain, многие кошельки Bitcoin приняли либо повышенные комиссионные, либо предложили клиентам платить больше за подтверждение сделки. Стандартная стоимость Bitcoin-транзакции составляет 0.0001 биткойна за килобайт. Тем не менее, с таким количеством спам-сделок, как сейчас, стандартной комиссии за сделку не достаточно, чтобы обеспечить быстрые подтверждения.

BitGo объявила, что плата будет варьироваться в зависимости от того, насколько загружена сеть. В периоды низкой загруженности, сборы будут оставаться низкими; в то время как в периоды высокой загруженности сборы будут повышены. Цель компании — добиться подтверждения от хотя бы двух блоков.

Ledger, аппаратный кошелёк, в 1.3.12 версии приложения для Chrome уже реализовали динамические сборы. Основываясь на скорости, с которой пользователи хотят увидеть подтверждения сделки, программное обеспечение будет считать, сколько они должны платить. Это даст пользователям возможность решить, что для них важнее — скорость или стоимость совершения сделки.

BTCJam, платформа для кредитования в цифровой валюте, объявила сегодня, что отказывается от любых штрафов за просрочку платежа, если оплата приходит не более чем через 48 часов после окончания срока кредитования.

 

 

https://bitcoinmagazine.com/21169/bitcoin-wallets-changing-fee-structures-speed-transactions-though-network-delays/

 

post-4420-0-31133300-1436717359_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×