Куплю Payeer за BTC, Яндекс.Деньги, Qiwi
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Payeer
Официальный сайт | Wiki | API | Twitter | Facebook | VK | Google+ В теме действуют все Правила форума! Bits.media не имеет прямого отношения к электронным платежным средствам. Данный топик имеет чисто информативный характер. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения. Описание: Клиент: -
Куплю биткоины, оплачу в течении 3-4 месяцев
Куплю биткоины предлагаю обмен на доллары все должно происходить так вы заходите на мой сайт https://winows20.wixsite.com/mysite читаете информацию и отправляете биткоины на мой счет сообщив свой адрес получения долларав.Можете прислать биткоинов минимум на 10000$.Я буду в отьезде я работаю на шахте по добыче золота когда приеду в течении 3-4 месяцев и обнаружу на своем счете биткоины вышлю доллары на указанный адрес к примеру вы перевили мне один биткоин по цене 56 000$ я вышлю вам 60000$ на укin Клиника
-
Куплю BITCOIN/ETHEREUM за КИВИ/ВМZЯД
Привет, интересует покупка BITCOIN/ETHEREUM. В приоритете оплата через киви, но также могу перевести на ваш вебмани/яндекс. Готов перевести первым маленькими частями! Я новичок в этом, если пишу не сюда или есть какие-нибудь сайты где я могу купить отпишите мне в лс или тут пожалуйста. Мой телеграм: @tommywellin Флейм
-
Швейцарские компании и российский поставщик осуществили куплю-продажу зерна на блокчейне
Швейцарские компании Transoil International и Solaris Commodities совместно с провайдером логистических услуг порта Новороссийска Black Sea осуществили куплю-продажу пшеницы в рамках пилотного блокчейн-проекта стартапа Cerealia. Transoil и Solaris, занимающиеся торговлей международными сельскохозяйственными товарами, такими как мукомольная пшеница, растительное масло и мука, завершили продажу 25 000 метрических тонн белковой черноморской пшеницы, доставив ее по морю из Новоросс -
Куплю исходные коды для с# для авто торговли на биржах биткоин
Добрый день! Требуется сделать программу для торговли на основных биржах биткоин (минимум 7 бирж) по валютной паре BTCUSD Вывести в интерфейс баланс/минимальный размер лота/кнопки buy и sell При нажатии на кнопки buy/sell должна открываться сделка на бирже и выводиться в интерфейс информация о сделке (время открытия/цена открытия/текущая цена/лот/прибыль или убыток по сделке). Рядом с открытой позицией сделать кнопку Close при нажатии на которую позиция закрывается. После успешногin Разработка
-
Recommended Posts