Jump to content

Куплю Payeer за BTC, Яндекс.Деньги, Qiwi

Free Obmen
 Share

Recommended Posts

Сервис FreeObmen ищет партнеров для постоянного обмена доступных валют на Payeer

Доступные валюты:

1)BTC

2)Яндекс Деньги (RUB)

3)QIWI (RUB)

По всем предложениям писать на указанные ниже контакты

Наш Telegram: @Free_Obmen

Наша Почта: support@freeobmen.com

Edited by Free Obmen

• 4 months later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Payeer

Официальный сайт | Wiki | API | Twitter | Facebook | VK | Google+    В теме действуют все Правила форума! Bits.media не имеет прямого отношения к электронным платежным средствам. Данный топик имеет чисто информативный характер.  Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Описание:   Клиент:  

in Электронные деньги

• Куплю биткоины, оплачу в течении 3-4 месяцев

Куплю биткоины предлагаю обмен на доллары все должно происходить так вы заходите на мой сайт https://winows20.wixsite.com/mysite читаете информацию и отправляете биткоины на мой счет сообщив свой адрес получения долларав.Можете прислать биткоинов минимум на 10000$.Я буду в отьезде я работаю на шахте по добыче золота когда приеду в течении 3-4 месяцев и обнаружу на своем счете биткоины вышлю доллары на указанный адрес к примеру вы перевили мне один биткоин по цене 56 000$ я вышлю вам 60000$ на ук

in Клиника

• Куплю BITCOIN/ETHEREUM за КИВИ/ВМZЯД

Привет, интересует покупка BITCOIN/ETHEREUM.    В приоритете оплата через киви, но также могу перевести на ваш вебмани/яндекс.   Готов перевести первым маленькими частями!   Я новичок в этом, если пишу не сюда или есть какие-нибудь сайты где я могу купить отпишите мне в лс или тут пожалуйста.   Мой телеграм: @tommywell

in Флейм

• Швейцарские компании и российский поставщик осуществили куплю-продажу зерна на блокчейне

Швейцарские компании Transoil International и Solaris Commodities совместно с провайдером логистических услуг порта Новороссийска Black Sea осуществили куплю-продажу пшеницы в рамках пилотного блокчейн-проекта стартапа Cerealia.   Transoil и Solaris, занимающиеся торговлей международными сельскохозяйственными товарами, такими как мукомольная пшеница, растительное масло и мука, завершили продажу 25 000 метрических тонн белковой черноморской пшеницы, доставив ее по морю из Новоросс

in Новости криптовалют

• Куплю исходные коды для с# для авто торговли на биржах биткоин

Добрый день! Требуется сделать программу для торговли на основных биржах биткоин (минимум 7 бирж) по валютной паре BTCUSD Вывести в интерфейс баланс/минимальный размер лота/кнопки buy и sell При нажатии на кнопки buy/sell должна открываться сделка на бирже и выводиться в интерфейс информация о сделке (время открытия/цена открытия/текущая цена/лот/прибыль или убыток по сделке). Рядом с открытой позицией сделать кнопку Close при нажатии на которую позиция закрывается. После успешног

in Разработка

• Create New...