Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Blockchain Metal Company использует блокчейн Эфириума для торговли медью

Recommended Posts

Blockchain Metal Company использует блокчейн Эфириума для торговли медью

 

 

Blockchain Metal Company (MBX) использует блокчейн Эфириума в международной торговле сырьевыми товарами.

 

MBX намерена объединить торговцев, потребителей, финансовые инструменты и инвесторов для осуществления рентабельных и эффективных торговых сделок на рынке сырья.

 

С помощью своего токена Cu Coin MBX формата ERC-20 компания подтверждает право собственности на медь, а использование смарт-контрактов позволяет предоставить складские квитанции чеков на 1 кг медных катодов класса А каждый.

«Использование Cu Coin позволит разработчикам программировать смарт-контракты MBX таким образом, чтобы они поочередно выполняли обязательства по оплате и доставке через децентрализованный программный код, который функционирует как самоисполняющийся контракт», – рассказали в компании.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Онлайн кошелек blockchain.com

      Официальный сайт | Twitter | Facebook | Linkedin   Для тех, кто переходит из blockchain.com в Электрум: Внимание! Скачивайте только последнюю версию с официального сайта Электрум. Версии ниже 3.3.4 - уязвимы - потеряете все биткоины из кошелька ! Ни в коем случае не обновляйте старую версию Электрума по всплывающему баннеру из самого Электрума - это фишинг. В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.

      in Кошельки для криптовалют

    • Argo Blockchain выходит на американскую фондовую биржу Nasdaq

      Торгующаяся на Лондонской фондовой бирже майнинговая компания Argo Blockchain вышла и на фондовую биржу Nasdaq с 7.5 млн американских депозитарных расписок под тикером ARBK. 7.5 млн американских депозитарных расписок (ADR) эквиваленты 75 млн обыкновенных акций Argo Blockchain. Сейчас акции Argo Blockchain торгуются по 1/33 фунта стерлингов ($1/84) за штуку, от выхода на Nasdaq компания может получить до $138 млн.   На текущий момент капитализация майнинговой компании оценивается в

      in Новости криптовалют

    • Crystal Blockchain выпустил бесплатную версию приложения для аналитики блокчейнов

      Аналитическая компания Crystal Blockchain представила бесплатную версию своего инструмента анализа цепочек транзакций, позволяющего отследить происхождение криптоактивов. Согласно заявлению на сайте Crystal Blockchain, Crystal Block Explorer – первая на рынке розничная версия профессионального инструмента аналитики блокчейнов. По сравнению с флагманским платным продуктом Crystal Expert, возможности розничной версии инструмента ограничены. Бесплатный продукт аналитики блокчейнов может быт

      in Новости криптовалют

    • Корейские компании получат доступ к китайской платформе Blockchain Service Network

      Южнокорейская компания MetaverseSociety стала первым оператором китайской платформы Blockchain Service Network (BSN) за пределами Поднебесной. Теперь корейские компании смогут использовать BSN. Как сообщает аккаунт в Twitter под названием BSNbase, сейчас ведутся подготовительные работы для запуска южнокорейского портала BSN. Ожидается, что портал будет запущен в ноябре этого года и местные разработчики смогут «создавать быстрые и эффективные приложения на базе Blockchain Service Network»

      in Новости криптовалют

    • Riot Blockchain отчиталась о росте дохода на 1 540% во II квартале 2021 года

      Американская майнинговая компания Riot Blockchain во II квартале 2021 года получила доход в размере $31.5 млн. Это на 1 540% превышает показатель за аналогичный период прошлого года. В отчете сообщается, что благодаря росту прибыли от майнинга биткоина Riot Blockchain получила чистую прибыль в размере $19.3 млн, тогда как во II квартале 2020 года компания отчиталась об убытке в $10.6 млн.   По состоянию на 30 июня активы Riot Blockchain – наличные и биткоины – оценивались в $19

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...