Jump to content

Blockstream запустил платформу для выпуска токенов-акций


 Share

Recommended Posts

Blockstream запустил платформу для выпуска токенов-акций

 

 

Компания Blockstream объявила о запуске собственной платформы Liquid Securities для выпуска токенов акций. Платформа работает на сайдчейне Биткоина Liquid Network.

 

Сайдчейн Liquid Network был запущен в октябре прошлого года. Этот сайдчейн разработан для того, чтобы предоставить пользователям улучшенную приватность и более быстрые транзакции.

«Компании по всему миру стремятся получить выгоду от токенизации ценных бумаг. К сожалению, такие блокчейн-платформы как Эфириум не подходят для этого из-за проблем масштабируемости, приватности и надежности. После запуска платформы Liquid Securities, компании смогут выпускать токены-акции на сайдчейне Liquid нажатием одной кнопки, а также создавать сложные наборы правил в соответствии с нормативными требованиями. При этом инженерной квалификации не потребуется», — подчеркнул директор Blockstream по безопасности Самсон Мау (Samson Mow).

 

Читать полностью

Link to comment
Share on other sites

  • SharkyVan changed the title to Blockstream запустил платформу для выпуска токенов-акций

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Mercedes Benz создаст платформу на основе блокчейна Polygon для торговли данными

      Автомобильный концерт Daimler South East Asia, входящий в состав Mercedes Benz Group, создает платформу Acentrik на основе блокчейна Polygon. Руководство Daimler South East Asia сообщило, что новая платформа позволит организациям покупать и продавать данные в децентрализованной среде. Несмотря на то, что над созданием Acentrik работает автомобильная корпорация, платформа будет использоваться для торговли данными из широкого ряда отраслей, включая сферу страхования и клинических испытаний.

      in Новости криптовалют

    • Центральный банк Ямайки запустил собственную цифровую валюту

      Центральный банк Ямайки запустил собственную цифровую валюту JAM-DEX с использованием приложения Lynk. Первые 100 000 зарегистрированных пользователей получили поощрительный бонус $16. Как сообщают местные СМИ, на платформе уже зарегистрировались более 120 000 человек. Все они могут использовать государственную криптовалюту JAM-DEX для оплаты товаров и услуг у более 2 300 продавцов через платформу Lynk. В партнерстве с Банком Ямайки специалисты Lynk готовы приступить к реализации общедоступ

      in Новости криптовалют

    • Швейцарская почта разрабатывает собственную крипто-депозитарную платформу

      Банковское подразделение Swiss Post намерено предоставить клиентам прямой доступ к криптовалютным рынкам через подконтрольный сервис PostFinance. Швейцарская финансовая система претерпевает кардинальные изменения. Появление таких внутренних конкурентов как банки Neon, Alpian, Yapeal, иностранных конкурентов вроде Revolut, а также запуск цифровых услуг традиционными коммерческими банками, привели к сокращению доходов и клиентской базы Swiss Post.   В связи с этим Швейцарская почта анон

      in Новости криптовалют

    • Биржа FTX выкупит платформу BlockFi за $680 млн

      Слухи о покупке криптобиржей FTX.US кредитного сервиса BlockFi оказались правдой. Однако, на самом деле сумма более впечатляющая – вместо $25 млн сделка будет стоить бирже $680 млн. По словам генерального директора BlockFi Зака Принца (Zac Prince), было заключено соглашение с FTX.US, которое еще должно быть одобрено акционерами сервиса. Сама сделка пройдет в несколько этапов.    Вначале FTX.US выделит сервису $400 млн для того, чтобы BlockFi мог исполнить свои финансовые обязательств

      in Новости криптовалют

    • FTX намерена купить проблемную платформу BlockFi с большим дисконтом

      Криптобиржа FTX планирует оформить сделку по покупке платформы цифровых активов BlockFi всего за $25 млн при рыночной оценке компании в $3 млрд. О планирующемся слиянии сообщили источники в BlockFi. Генеральный директор платформы Зак Принс (Zac Prince) очень сдержанно ответил на вопросы журналистов о возможной продаже бизнеса:   «Ходят множество рыночных слухов, но я могу на 100% подтвердить, что нас не продают за $25 млн долларов. Мы расскажем все подробнее, как только сможем».  

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...