Соединённое Королевство борется с нелегальным азартом на биткойны
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Саша борется с системной склеродермией, ей нужна помощь
Мне не повезло в жизни. Я родилась в самом конце 1999 года, 7 ноября. Тогда был затяжной кризис. А за два месяца до моего рождения мой отец получил тяжелые ожоги, у него отняли руку. Потом моя семья потеряла квартиру в Петербурге. Мое детство проходило в бедности. Но у моего отца была большая радость, когда я родилась. Вот фото из тех времен: С детства я была очень болезненным ребенком, а в 2013 году тяжело заболела. Мне поставили диагно -
Королевство Бутан вышло на третье место по объему государственного резерва в биткоинах
По данным аналитической платформы Arkham Intelligence, королевство Бутан накопило биткоины на сумму $1,3 млрд и заняло третье место среди стран, обладающих государственными резервами в первой криптовалюте. Начиная с 2020 года королевство Бутан активно развивает собственную майнинговую отрасль и добывает биткоины благодаря избыточным возможностям гидроэнергетики. Майнинг осуществляется через шесть ферм, которыми управляет Green Digital, дочерняя компания государственного фонда Бутана Druk Ho -
Королевство Бутан и Binance Pay запустили национальную криптосистему туристических платежей
Королевство Бутан в партнерстве с Binance Pay и местным цифровым банком DK Bank сообщили о запуске национальной криптовалютной системы для туристических платежей. В официальном заявлении участников проекта говорится, что совместная инициатива под названием «One Wallet, One Journey» позволит туристам использовать криптовалюты для оплаты практически всех услуг, связанных с путешествиями в Бутане, включая авиабилеты, визы, проживание, транспорт и экскурсии. Интеграция с Binance Pay пре -
Африканское королевство Эсватини планирует запуск собственной цифровой валюты
Центральный банк королевства Эсватини, ранее Свазеленд, опубликовал проектный документ, описывающий возможное практическое использование цифровой валюты Центрального банка — цифровой лилангени. Цифровой лилангени будет токенизированной розничной цифровой валютой ЦБ страны (CBDC), работающей на базе распределенных данных, а не на распределенном реестре. Предполагается, что таким образом центробанк Эсватини (CBE) сохранит за собой полный контроль управления, а цифровой лилангени будет полност -
Arkham: Королевство Бутан обошло Сальвадор по размеру резервов биткоинов
Эксперты аналитической платформы Arkham Intelligence впервые раскрыли данные о резервах биткоинов небольшого королевства Бутан. Запасы почти в три раза превысили аналогичные запасы Сальвадора. Согласно отчету Arkham Intelligence, на середину сентября королевство Бутан владеет 13 011 ВТС на сумму более $750 млн. По данным платформы, это одно из крупнейших официально подтвержденных накоплений первой кой криптовалюты на государственных криптокошельках. «Бутан — четвертое по величине п
-
Recommended Posts