Jump to content

Помогите нужен совет

Recommended Posts

Posted

Ребят подскажите пожалуста, я начинающий стоит видюха 7770 выдает до 190mh/s,

Читал много имформации но так как я особо не разбираюсь в программировании очень тяжело мне все это обработать))) Ствил рублик примерно за 20 дней вытащил 200руб, хотелось бы канечно больше. Вот узнал сегодня про Биткоин, Пул и прочие вариации попутного заработка. Почитал вроде бы все освоил но все равно остались некоторые вопросы, такие как -

- Возможен ли запуск двух приложений от разных сайтов майнинга к примеру Рублик и 50Минер.

- можли ли делать пул с разных сайтов на один аккаунт( к примеру у меня сейчас работает 50минер и пул идет с 50ВТС) а хотелось бы что бы работало и 50 минер и 50ВТС и впридачу еще и deepbit.

- сколько на этом можно подзаработать хотябы примерно.

-И если к примеру вложить в майнинг 50тыщ/руб окупится ли это мне и в какие сроки с учетом минимальных знаний на уровне примерно юзера

Очень буду признателен за советы и за ранее огромное спасибо

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Помогите на машину за 500-700 тысяч рублей.

Всем привет, помогите пожалуйста купить машину за 500-700 тысяч рублей.    Крипто кошелек USDT (TRC20)   TPyVYVuiw3jK7qiMgf2rsBgCX9fUafUe1i

in Попрошайки

• Нужен ли миру Биткоин как платежная система?

Очень часто многие задаются вопросом а нужен ли миру на самом деле Биткоин как платежная система?!   Сейчас люди делятся на два типа:  Для одних биткоин - это способ заработка, совершения различных спекулятивных действий, и прочего что приносит прибыль от сделок. Второй тип людей - это те, которые верят что блокчейн технология изменит мир к лучшему и заменит фиатные деньги. Давайте рассмотрим более подробно вопрос о втором типе людей, и сможет ли прижиться блокчейн технология в ны

in Биткоин

• Совет безопасности Arbitrum заморозил часть украденных из Kelp эфиров

Совет безопасности блокчейн‑проекта Arbitrum, решения второго уровня для сети Эфириума, заморозил 30 766 ETH на $71,2 млн, которые хранились на кошельке, связанном со взломом протокола Kelp. В заявлении Arbitrum говорится, что средства были перемещены на «промежуточный замороженный кошелек». Они больше недоступны для первоначального владельца и могут быть разблокированы только по решению управления сети — при условии доказательства непричастности к взлому.   В компании отметили, что р

in Новости криптовалют

• Помогите ,пожалуйста,одолжите 2 тыс на месяц

Здравствуйте, если есть возможность одолжить на месяц 2 тыс буду благодарна, подала на банкротство, все счета заблокированы, на новую работу выйду только после майских праздников, если кому нужно подтверждение могу в личку отправить определение суда и расчётный лист с зп  TB7sjiFk4Gqi9TTfrMyTKCEXf16tmVYy7G (trc20)

in Попрошайки

• Помогите добрые люди

Очень нужна помощь не равнодушных людей. 3JDoiZeAGUxCxMBRTKi3NYNDaXWT4esKST

in Попрошайки

• Create New...