Jump to content

Надо вывести 54 т.р. с exmo.com

Klychkov

Recommended Posts

Posted (edited)

Лежат на бирже exmo.com 54 т.р. Мне надо денег на карту Альфа банка. Кому надо на бирже купить биткоинов кидайте мне денег на карту. Всех озабоченных кидаловом сразу предупреждаю что меняться будет после Ваших денег на моём счёте. Меняться можем помаленьку 1 т.р. 2 т.р. 3 т.р. Когда будете деньги переводить в назначении платежа просьба писать возврат долга Клычкову С.В. В противном случае платёж будет отправлен Вам обратно с учётом комиссии за перевод, если с другого банка придут деньги.

Любым гарантом пользоваться не вижу смысла.

Edited by Klychkov
Posted

МЁД

Напомнило

По теме: готов продать за Яндекс или другой ЭПС, но биткойны только после оплаты.

Posted

биткойны только после оплаты.

Я же говорю что у меня наличкой, завтра только до банкомата пойду, битмантечу хотел сейчас оплату сделать. Тем более смешно мне сбегать с 2 БТК когда полфорума мне денег предоплатой шлёт за БП. Вот две тыщи БТК нахаляву меня могут слегка смутить.

Вроде как не вчера появился на форуме. Некоторые товарищи вроде Подвоха даже в гостях были.

• 3 weeks later...
Posted

@Klychkov, Можно было за битки у ADV купить с доплатой Терминатор а наш землячек Майнер с удовольствием бы его забрал за рубли у тебя

Posted

ADV битки

Они ему нужны, битки? Могу хоть сейчас купить биткоинов и ему на кошелёк отправить. Майнер может денег уже тащить целый чумодан. Тока вот асики вроде как кончились?

Posted (edited)
Тока вот асики вроде как кончились?

..так в том и дело..Просто схема с проверенными лицами моогла бы быть.. :rolleyes: ..

Edited by Lion74
Posted

@Klychkov, по Альфе рекомендую cashin. Наличка в банкомат, 100% на грязь не нарвётесь. Но потом желательно не снимать деньги с счёта. 

Я мог бы взяться за 1,5% (биток по курсу BTC-e), но время обратотки сутки-двое суток (т.к. надо до города добираться, 40км)

Posted

время обработки сутки-двое суток

Я не спешу. Волшебная трава с Чуйской долины ещё в пути.

Posted

@Klychkov, я только с предоплатой 100% работаю (не только вопрос доверия, а больше из-за того, что нужно налик в банкомат нести). И по той же причине (нал в банкомат) только сразу всю сумму.

Posted

с предоплатой

Как предоплачивать. Что мне на ексмо надо сделать?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Биржа Stabble призвала пользователей срочно вывести средства

Децентрализованная биржа Stabble на базе экосистемы Solana призвала пользователей срочно вывести средства после выявления возможной связи одного из разработчиков с Северной Кореей. Предупреждение появилось после расследования блокчейн-аналитика под псевдонимом ZachXBT, который заявил о работе предполагаемого северокорейского разработчика в связанном проекте Elemental.   По его данным, речь идет о человеке, использовавшем имя Кейсуке Ватанабе (Keisuke Watanabe) и несколько псевдонимов,

in Новости криптовалют

• Как вывести деньги с Martrust через ByBit за 5 минут?

Сегодняшний пост посвящен капитанам, морякам, штурманам, рулевым, в общем, всем, кто служит на флоте и получает зарплату на MarTrust. Так как проблема вывода средств с электронного кошелька на российские счета остается актуальной, я хочу рассказать, как ее можно решить.Но для начала придется немного разобраться в крипте, потому что основная идея в том, чтобы купить с карты Мартраста криптовалюту, а потом продать ее через P2P, и таким образом вывести деньги. Но давайте разберемся по шагам:  

in Электронные деньги

• Запрет криптообменников в России: к чему на самом деле надо готовиться

Банк России и правительство меняют правила оборота криптовалюты. Появится контроль за обменниками и биржами, обменять рубли на крипту станет сложнее. К чему приведут готовящиеся изменения? Денис Поляков, руководитель практики «Цифровая экономика» юридической компании GMT Legal:   — Рынок наконец-то выйдет из серой зоны. Появление полностью легальный отечественных обменников позволит совершать сделки с криптовалютой, не боясь попасть на мошенников, в треугольники, а также получить блок

in Новости криптовалют

• Раввин-экономист раскритиковал идею Сейлора вывести биткоины из обращения

Планы основателя Strategy Майкла Сейлора (Michael Saylor) скупить все доступные биткоины и таким образом вывести первую криптовалюту из обращения экономически несостоятельны, объявил директор венчурной компании Mayside Partners, экономист и раввин Рам бен Зеев (Ram ben Zeev). Топ-менеджер считает, что заявленная Сейлором стратегия противоречит основным финансовым законам, поскольку биткоин не генерирует денежные потоки, а его цена напрямую зависит от рыночных спекуляций.   При выдач

in Новости криптовалют

• Сейлор пообещал скупить все биткоины и вывести актив из обращения

Председатель Strategy Майкл Сейлор (Michael Saylor) объявил о планах компании приобрести максимум доступных биткоинов. По его словам, это позволит вывести актив из обращения. Глава Strategy, выступая на конференции Bitcoin MENA, сообщил, что Strategy как самый крупный публичный корпоративный держатель биткоинов накопила 660 624 BTC общей стоимостью около $66 млрд, а на еженедельные закупки первой криптовалюты тратит от $500 млн.    «Мы продолжим эту практику и собираемся купить все

in Новости криптовалют

• Create New...