Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Фондовая биржа Швейцарии SIX может выпустить собственный токен

Recommended Posts

Фондовая биржа Швейцарии SIX может выпустить собственный токен

 

 

По словам главы подразделения SIX по ценных бумагам и биржам, ведущая фондовая биржа Швейцарии может выпустить токен для оцифровки традиционных активов.

 

Томас Зиб (Thomas Zeeb) сказал в интервью, что планируемая к запуску цифровая биржа SIX начнет работу с собственным токеном и сервисом «первичного цифрового предложения» (IDO) в 2020 году. Это произойдет после завершения тестирований, которые, как ожидается, будут окончены этим летом. Зиб сказал:

«У нас есть ряд организаций, которые хотят запустить токенизированные структурированные продукты, фонды инвестирования в недвижимость и так далее. Но вполне возможно, что это будет реализовываться в рамках нашего собственного IDO. Будем ли мы начинать с ордеров, структурированных продуктов или фондов, решать нашим клиентам. В настоящее время это обсуждается с нашими пользователями и владельцами».

Представитель компании также заявил, что IDO должно соответствовать стандартам, аналогичным тем, которым следует IPO. К 2021 году Зиб ожидает, что разрабатываемая SIX Digital Exchange (SDX) будет токенизировать традиционные ценные бумаги, такие как акции, фиксированный доход и фонды, при условии создания нормативной базы.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...