Jump to content

Сравнение nanopool.org с другим пулом

Recommended Posts

Posted

добрый день, уважаемые коллеги! знаю десятки раз уже звучала тема сравнения пулов по прибыльности, и наверное каждый задавался для себя этим вопросом. Я последние пару лет этим не заморачивался, сидел на нанопуле, все-таки решил поэкспериментировать. взял почти наугад другой пул с хешрейтом в 38 раз ниже, ну и в дальнейшем приведу только цифры. заранее закинул на него половину своих мощностей, получилось - 1.33 gh/s

на нанопуле осталось - 1.362 gh/s, почти поровну, на нанопуле больше на 2.5%. показания хешрейта брал reported, фермы во время моих наблюдений на висли и не отваливались. В 23-45 предыдущего дня снизил на обоих пулах мин порог выплат, чтобы обнулились балансы, в результате со вчерашнего дня по 9 ферм начали работать на обоих пулах с нуля. С самого начала начисления балансов заметил стабильную разницу по прибавлению балансов в 4.5% не в пользу нанопула, через 13 часов сделал первые скрины, их выкладываю. 4.5% плюс 2.5%, то что на нанопуле получилась мощностей поболе мне дало следующее - 7% разницы...никого ни к чему не призываю, просто цифры - вещь упрямая. пул с которым сравнивал - whalesburg

w1.JPG

w2.JPG

n1.JPG

• 9 months later...
Posted
06.05.2019 в 12:12, goga сказал:

добрый день, уважаемые коллеги! знаю десятки раз уже звучала тема сравнения пулов по прибыльности, и наверное каждый задавался для себя этим вопросом. Я последние пару лет этим не заморачивался, сидел на нанопуле, все-таки решил поэкспериментировать. взял почти наугад другой пул с хешрейтом в 38 раз ниже, ну и в дальнейшем приведу только цифры. заранее закинул на него половину своих мощностей, получилось - 1.33 gh/s

на нанопуле осталось - 1.362 gh/s, почти поровну, на нанопуле больше на 2.5%. показания хешрейта брал reported, фермы во время моих наблюдений на висли и не отваливались. В 23-45 предыдущего дня снизил на обоих пулах мин порог выплат, чтобы обнулились балансы, в результате со вчерашнего дня по 9 ферм начали работать на обоих пулах с нуля. С самого начала начисления балансов заметил стабильную разницу по прибавлению балансов в 4.5% не в пользу нанопула, через 13 часов сделал первые скрины, их выкладываю. 4.5% плюс 2.5%, то что на нанопуле получилась мощностей поболе мне дало следующее - 7% разницы...никого ни к чему не призываю, просто цифры - вещь упрямая. пул с которым сравнивал - whalesburg

на чем остановился? 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Гид по DEX: сравнение автоматизированных маркетмейкеров для поставщиков ликвидности

Владельцы криптоактивов могут зарабатывать на предоставлении ликвидности децентрализованным биржам. Какой протокол выбрать и в чем особенности разных приложений? Приложения индустрии децентрализованных финансов (DeFi) дают владельцам криптовалют возможность пассивного заработка. В большинстве случаев пользователи предоставляют ликвидность в протоколы DeFi: ссужают криптоактивы другим пользователям приложения. Децентрализованные биржи (DEX), и особенно автоматизированные маркетмейкеры (AMM

in Статьи Bits.media

• ExchangeRates.Pro: сравнение цен Bitcoin/Crypto обменников, бирж, P2P площадок в 255 странах

Привет всем настоящим и будущим криптовалютчикам и сочувствующим! ??? Приглашаем оценить раннюю, но вполне работоспособную и полезную версию ExchangeRates.Pro: единственного и неповторимого ? прайс-агрегатора Bitcoin и Криптовалют в России, СНГ и мире!   Чем уникален ExchangeRates.Pro?   Не беспокойтесь, это не очередной 1001-й мониторинг обменных пунктов, наша платформа может намного больше:   Мы сравниваем цены обменных пунктов, бирж и P2P площадок как LocalBitco

in Мониторинг

• Сравнение 3 кастомных прошивок для Antminer S9

Всем привет, решил по сравнивать кастомные прошивки для с9ых асиков. Сравнение будет по параметрам: производительность, время автотюна, потребление, шум, юзабилити, мб что то еще.. Решил что стоит разделить сравнение на блоки:1)Профиль 18тх - максимальный(или около того) разгон на воздухе естественно что такое ток с серверным бп.2)Профиль 16тх - максимальный для муравьев.3)Тихий режим для домашнего майнинга4)Общий обзор - сюда войдут юзабилити, баг репорты, дев фи, ну и прочие плюшки которые мог

in ASIC/FPGA майнеры

• Статистика сети Bitcoin за последний год, сравнение облачных контрактов

Всем добрый день.    В результате работы с рефералами (в основном со знакомыми) накопилось много материала, на целый сайт. Сначала рассказывал что и как, потом набрал тексты и сбрасывал их вайбером, статистика в екселе и т.д. В итоге сделал сайт.   Что может пригодиться:   1. Статистика сети за последний год ( http://www.vscrypto.com/btc-stat-year ) Выглядит так:     Данные собираются каждый 10 минут через api chian.so. Хешрейт сети рассчитывае

in Облачный майнинг и агрегаторы

• Сравнение доходности пулов

У меня на Antpool 40 TH (SHA 256) выдает в среднем 0,025 BTH (Биткойн-кэш) в сутки. На Nicehash 40 TH (SHA 256) выдает в среднем 0,0025 BTC в сутки. 

in Пулы совместного майнинга

• Create New...