Jump to content

skybtc.com, накопительный 33 в 1 минуту, реф.55%

Recommended Posts

Posted (edited)

468_60.gif

• Upgrade
  • I7td9fLlc06HqvvmxGuVOA.jpg

• Уровень 1
  • 33  мин. остановится на 500
  • Минимум Вывод средств: 15000 Сатоси
  • Продолжительность: Бесконечность
  • Цена: бесплатно

http://www.skybtc.com/?ref=7.8

Edited by BTCcom
  • 4 weeks later...
Posted (edited)

платит
запрос

Li153Is9UicH3FdR1n6Q.jpg

приход (буквально через пару минут), вышло чуть больше, за рефералов
Y6T1nqxdoEdRyfQ2SGOBg.jpg

Edited by Banschik
  • 2 weeks later...
Posted

при попытке заказа выплаты выкинуло из сайта и при попытке снова ввойти пишет An error occurred: You were banned. Please contact the administrator!

Ху а не сайт

Posted

@Kostya2015, без проблем зашел на сайт. забрал свои 1500. 500 не хватает чтоб вывести минималку.
"ху а не сайт", это инет у тебя, а не сайт.
да и банкротами практически все краны бывают. пополнят, выведешь

Posted (edited)

@Kostya2015, как говорится "руки-крюки"
получил и вывел 16 кусков без проблем. а то что тебе написали - так это вообще БАН. (You were banned. Please contact the administrator! - Вы были запрещены. Обратитесь к администратору!)

K1s3tejlj0e0zYAxgzzqw.jpg

Успех: Вы получите вывод в ближайшее время!

платит регулярно

V58tQPskn0mi7rYv1mNJQg.jpg

так что не "трынди" на кран, не умеешь пользоваться - не пользуйся вообще

Edited by Banschik
Posted

@Kostya2015, ну при том, что ты грубо гонешь на кран, что он такой сякой плохой, тебя заблокировал.
заблокировал, то заблокировал, введи другой кошелёк и будет тебе счастье))
а по поводу - за что, это не ко мне)

Posted

и как же на него не гнать, когда было норм и вдруг бац, заблокировали. Вот и спрашиваю, может у кого нить то же такое.

• 2 weeks later...
Posted
Payout - SkyBitcoin:

Batch number: 712294c3ea28d529586ca6f55ee07bb85da77566ef5c99496662c2687ec70b2e

Payment system: Bitcoin (BTC)

Amount: 0.00117 BTC

Withdraw to account: 35xWAfAWAM9EMqscUw17FKaxWkskF9aWQK

Date: 2015-08-22 19:44:20

pay.gif

Posted
Payout - SkyBitcoin:

Batch number: d3e6747f8407319f73882b3332a98dc9195eb6a106cdfb986e71d3b11a3271a1

Payment system: Bitcoin (BTC)

Amount: 0.0014 BTC

Withdraw to account: 35xWAfAWAM9EMqscUw17FKaxWkskF9aWQK

Date: 2015-08-23 16:16:56

pay.gif

Posted (edited)

,запрещены Реф.ссылки. У него-обычные..

Вы знаете, меня недавно за такое чуть не забанили. Хорошо, что Lexis оказался нормальным, НЕ зазнавшимся человеком и пообщавшись с ним он все же меня предупредил. Точнее не такая ссылка, а c переходом на топик:

По сути я ничего не нарушил, но все же понимают, что подпись ведет на сайт с реф. ссылками. Так что как посмотреть на такую подпись. Правила нужно дописывать и усовершенствовать, а вот чтобы их соблюдали, нужно такие послабления не делать и сразу их обрубать. Что я хотел вам этим сказать, так может и я обратно свою подпись напишу!

Edited by denchik7
Posted

@denchik7, А хотя да..Вы правы.. есть все же нарушение Правил..

4. Регламент подписей:

4.6. Запрещено использовать ссылки, ведущие на сайты, основная направленность которых - продвижение реферальных ссылок, МЛМ, кранов, хайпов.

Засим предупредим товарища @CryptoMonitor, чтоб срочно убрал из подписи ссылки..

Posted

@denchik7, когда меня первый раз забанили, я написал админу и он мне объяснил, что реф ссылки в подписи запрещены, а так же ссылки на ресурсы где есть реф. ссылки на краны. То почему тогда вам можно, а мне - нет. Все без ссылок - так все, а не выборочно

@denchik7, его ссылки не открываются, я уже и впн разные попробовал, но наведя на 2ю ссылку видно, что она ведёт на форум http://btc-forum.one-percent.ru/ , а значит однозначно там есть реф ссылки

Вы знаете, меня недавно за такое чуть не забанили. Хорошо, что Lexis оказался нормальным, НЕ зазнавшимся человеком и пообщавшись с ним он все же меня предупредил. Точнее не такая ссылка, а c переходом на топик:

http://zarabotokbitcoin1.wix.com/bitcoin-zarabotki

По сути я ничего не нарушил, но все же понимают, что подпись ведет на сайт с реф. ссылками. Так что как посмотреть на такую подпись. Правила нужно дописывать и усовершенствовать, а вот чтобы их соблюдали, нужно такие послабления не делать и сразу их обрубать. Что я хотел вам этим сказать, так может и я обратно свою подпись напишу!

и да... убери ссылку из чужого топика)), они тоже запрещены правилами форума

Posted
Banschik ты опять мне тыкаешь на мои сообщения. Успокойся, как дорастешь до модератора, тогда и поговорим.

Честно тебе скажу, я с такими людьми как ты стараюсь не общаться. Сам не жалуюсь и общаюсь с теми кто не жалуется. Ну а ты я вижу другой, в общем не друг ты мне, ябеда (можешь огорчаться на меня, мне все равно).

Posted

@denchik7, причем тут огорчаться, давай выполнять вместе правила форума. А не делать какие то выделения выделенным лицам.
Как я писал выше - "все так все". Так и порядок будет, а не срач, как до этого, не ветка, а сплошные дубли и  плевки с нарушениями на правила форума.

Posted

@denchik7, причем тут огорчаться, давай выполнять вместе правила форума. А не делать какие то выделения выделенным лицам.

Как я писал выше - "все так все". Так и порядок будет, а не срач, как до этого, не ветка, а сплошные дубли и  плевки с нарушениями на правила форума.

1008451116.jpg

• 2 weeks later...
Posted (edited)

skybtc.com платит ?

Как видишь, ни одного поста, что не платит  :)

post-22328-0-63614900-1441196508_thumb.png

Edited by Fialka
Posted

Если бы не падали на кошель, зачем бы я писал здесь? Вот приход последней выплаты

post-22328-0-27105300-1441201863_thumb.png

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Ledn и Genesis предоставят латиноамериканцам возможность открыть накопительный счет в UDSC

Канадская компания Ledn, предлагающая обеспеченные биткоином кредиты в фиатной валюте, совместно с Genesis предоставит латиноамериканцам возможность открыть накопительный счет в стейблкоинах UDSC. Жители Латинской Америки смогут воспользоваться преимуществами традиционного банковского обслуживания, при этом избегая трудностей, обычно возникающих при прохождении процедуры идентификации личности. Также будут отсутствовать риски, связанные с волатильностью обычных криптовалют – стейблкоин UDS

in Новости криптовалют

• Create New...