Как менять фиат на крипту?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Насколько безопасно сейчас менять крипту в России?
Мне, возможно, потребуется регулярно продавать крипту за рубли. Живу в РФ. Подскажите, насколько это сейчас опасно, если получать рубли на своё счёт. Т.е. риск я понимаю таким, что если я найду в интернете обменник (менялу), и этот меняла будет мне переводить рубли на мой банковский счёт - вдруг этот меняла окажется связанным с какими-нибудь наркодилерами, банк сочтёт такие сделки подозрительными, и заблокирует мой счёт? Если такой риск реален, вот другой вариант - если он мне будет переводin Общий
-
Андрей Мотолько: В Беларуси разрешается менять криптовалюту через иностранные биржи
Руководитель главного управления цифрового развития предварительного следствия Следственного комитета Беларуси заявил, что гражданам республики никто не запрещал менять криптовалюту и токены через зарубежные платформы. Андрей Мотолько сказал, что недавний президентский указ «Об обращении цифровых знаков (токенов)» был неправильно понят: «В пределах своего аккаунта на иностранной криптобирже или трейдинговой площадки владелец может использовать свои активы для покупки и продажи валю -
Оптимальный способ вывода криптовалюты в фиат
Я так понимаю такой вариант как криптовалюта -> биржа btc-e.com -> обмена на рубли -> яндекс коешелк -> покупки, перевод на счета в банки больше не прокатит , заблокируют кошелек и если вернут остаток то через 180 дней. начитался тысячи сообщений о блокировках здесь http://www.banki.ru/services/responses/bank/yandexdengi/?page=7 а как тогда выводить в фиат? -
Артур Хейс: «Фиат в вашем кармане — это грязный мусор. Верьте Господу»
Бывший генеральный директор криптовалютной биржи BitMEX сделал смелое заявление на фоне бычьего тренда криптовалют — криптоинвестор утверждает, что биткоин скоро будет стоить $1 млн и всем пора спешить закупаться. «На данный момент нет никаких оправданий тому, чтобы не открывать позиции в криптовалютах. Сколько еще раз говорить, что фиат в вашем кармане — это грязный мусор. Верьте Господу, и Он освободит вас. BTC = 1 млн», — твитнул Артур Хейс (Arthur Hayes). Криптоэнтузиаст уже -
Circle нашла новый банк для конвертации USDC в фиат
Компания Circle, эмитент стейблкоина USDC, нашла замену для платформы Signet от Signature Bank. Об этом рассказал генеральный директор компании Джереми Эллайр (Jeremy Allair). Ранее владельцы USDC могли переводить средства между фиатными валютами и криптовалютами круглосуточно благодаря сервису Signet от Signature Bank, который был закрыт регуляторами в середине марта из-за системных рисков после краха Silicon Valley Bank (SVB). Активы Signature были проданы Flagstar Bank, а клиентов из от
-
Recommended Posts