Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

ОАЭ лидируют в области привлечения средств через ICO

Recommended Posts

ОАЭ лидируют в области привлечения средств через ICO

 

 

Согласно данным портала CoinSchedule, Объединённые Арабские Эмираты начали активно привлекать финансирование путем продажи криптовалютных токенов и стали лидером в этой области в текущем году.

 

С начала года во всем мире было проведено 82 успешных кампании, которые собрали $830 272 656. Больше четверти от всей суммы привлеченных средств или $210.5 млн пришлось на стартапы из ОАЭ. Это при том, что в прошлом году страна не входила даже в первую десятку. Это стало возможным благодаря двум крупным стартапам, которые относятся к Эмиратам и начали сбор финансирования еще в прошлом году, но закончили только в этом: инвестиционный банк GCBIB ($142.6 млн) и платформа для рынков предметов роскоши Bolton Coin ($67.8 млн). Вместе они собрали $210.4 млн.

 

На втором месте по показателю привлеченных средств через продажи токенов расположились Каймановы острова, с $103.8 млн, на третьем – Сингапур с $89.7 млн. Соединенные Штаты Америки, которые ранее доминировали в этой области, сместились на шестую строчку. В проекты из этой старны инвестировали $37 млн или 4.48% от общей массы.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...