Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Эмбер Болде: «децентрализованные приложения должны быть простыми в использовании»

Recommended Posts

Эмбер Болде: «децентрализованные приложения должны быть простыми в использовании»

 

 

Эмбер Болде, бывший исполнительный директор JP Morgan, заявила, что децентрализованные приложения должны быть простыми в использовании, а пользователям не нужно знать о лежащей в их основе технологии.

 

По мнению Эмбер Болде (Amber Boldet), пользователям не обязательно знать, как именно работает приложение. Для них важна простота использования и функции, предоставляемые приложением, а не блокчейн, на котором оно создано.

 

Болде подчеркнула, что многие криптовалютные энтузиасты считают, будто технология блокчейна создана исключительно для поддержки цифровых валют. Однако такие мысли приводят к замедлению прогресса, ведь технология распределенного реестра может применяться в различных областях.

«Компании собирают данные все более быстрыми темпами. Многие из них решили, что для запуска программ машинного обучения чем больше данных, тем лучше. Однако эти озера данных создают для них большой технический риск, который влечет за собой правовой, нормативный и денежный риски. Кроме того, небольшим компаниям становится все сложнее конкурировать с корпорациями», – отметила она.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...