Jump to content
Sign in to follow this  
Zorg

ETHER-ARTS.IO - Первая в мире коллекционная художественная лотерея (ETH токен erc721) дающая вознаграждение в ETH своим владельцам.

Recommended Posts

ETHER-ARTS.IO

w32Oruz.jpg&t=600&c=KOgv8J4bSxLhwQ

 


https://ether-arts.io


Github  https://github.com/ether-arts/ether-arts
Telegram ANN  https://t.me/etherArtsOfficial (ANN)
Telegram group  https://t.me/official_etherarts (PLAYER GROUP CHAT)
Medium  https://medium.com/@ether_arts_official (Ether-arts story)
ANN  https://bitcointalk.org/index.php?topic=5126238.0 (Bitcointalk ANN)
 

 

 

Ether-arts блокчейн игра нового типа, в которой коллекционируют арт-карты. Любой игрок, имеющий карту Ether-arts, может получить награду от периодической лотерейной системы. В дни заканчивающиеся на 5 (5-й, 15-й, 25-й день месяца), смарт-контракт выбирает два вида карт победителя, и любой, кто владеет выпавшими видами карт, получит награды ethereum в соответствии с определенной системой. Для участия в игре не требуется никаких дополнительных действий. Все что вам нужно это только иметь карту на Вашем аккаунте. 80% призового фонда будет разделено между счетами игроков, владеющих картами-победителями на момент определения вида карт. Подробно о распределении призового фонда см. в главе "распределение средств". Победители могут получить свои награды на странице "MY COLLECTION". 

Выбор победителя будет осуществляться прозрачным доказуемым способом. Поскольку все победители получат равное вознаграждение из призового фонда, вы получите большую награду, если количество победителей мало. Поэтому мы ожидаем, что спрос на редкие карты будет увеличиваться этим правилом игры

 

СВОЙСТВА ЦВЕТОВ КАРТ

Каждая выпущенная карточка имеет свойства своего цвета. Карты с одинаковым цветом имеют одинаковую цену и одинаковое общее кол-во, хотя их картины отличаются. Свойства цветов карточек перечислены ниже. Пожалуйста, посмотрите на взаимосвязь между атрибутами цвета, количеством и ценой.

 

 

 

Цвет

Количество

Цена (ETH)

Кол-во x Цена (ETH)

GREEN  (ЗЕЛЁНЫЙ)

120

0.25

30

OLIVE (ОЛИВКОВЫЙ)

75

0.4

30

ORANGE (ОРАНЖЕВЫЙ)

50

0.6

30

RED (КРАСНЫЙ)

25

1.2

30

GRAY (СЕРЫЙ)

15

2

30

BLUE (СИНИЙ)

10

3

30

BROWN (КОРИЧНЕВЫЙ)

6

5

30

WINE (ВИНО)

4

7.5

30

INDIGO (ИНДИГО)

3

10

30

ROSYBROWN (КОР.-РОЗ.)

2

15

30

AMBER (ЯНТАРНЫЙ)

50

N/A

N/A

SILVER (СЕРЕБРО)

20

N/A

N/A

GOLD (ЗОЛОТО)

10

N/A

N/A

EMERALD (ИЗУМРУД)

5

N/A

N/A

SAPPHIRE (САПФИР)

3

N/A

N/A

RUBY (РУБИН)

2

N/A

N/A

DIAMOND (АЛМАЗ)

1

N/A

N/A

 

Спец карты (Янтарь, Серебро, Золото, Изумруд, Сапфир, Рубин, Бриллиант) на ячейках внизу не продаются. Они будут добавлены на рынок только для маркетинговых целей. Каждая специальная карта имеет две карты допуска. Любой игрок, который соберет обе карты допуска, может получить эту специальную карту бесплатно. Но вы должны поторопиться, их запас ограничен.

 

КАК ПОЛУЧИТЬ КАРТУ

КУПИТЬ ПО ПОСТОЯННОЙ ЦЕНЕ НА РЫНКЕ

Каждая карта ether-arts имеет свою уникальную цену и общее количество соответственно с свойством цвета карты. Её можно приобрести в маркете нашего веб-сайта по фиксированной цене. Просто купите карту ether-arts с Вашим ethereum кошельком, таким как METAMASK, - это все, что Вам нужно сделать, чтобы присоединиться к нашей игре. Регистрация не требуется.

 

ПОЛУЧИТЬ КАРТУ, ИГРАЯ В ИГРУ С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 50/50: НИЧЬЯ!

Есть отличный шанс получить скидку 50% на карты ether-arts. Если вы ставите 50% от обычной цены карты, у вас будет шанс получить карту с вероятностью 50%. Случайное число определяет победителя. Наши контракты предназначены для получения случайных чисел через надежного поставщика: Wolfram Alpha. Также движок смарт-контракт нашей рулетки записан в сети Ethereum, который является прозрачным, справедливым и доказуемым. Мы можем гарантировать, что в 50% из всех случаев, игроки выигрывают. Участники должны знать, что это также означает, что в остальных 50% случаев проиграют и потеряют сумму своей ставки.

Например, любой, кто хочет СЕРУЮ карту, которая стоит 2 эфира, должен заплатить 1 эфир за игру. Как только плата за игру спишется, наша система получает новое случайное число от надежного стороннего оракула. Согласно нашему внутреннему правилу, результат достигнут. Игрок получит СЕРУЮ карту ether-arts с вероятностью 50%. Это также означает, что игрок ничего не получит с 50% вероятностью.

ПРИОБРЕТЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ КАРТ

Если Вы имеете несколько карт Ether-arts, вы можете получить новую карту без иных затрат. Когда Вы выбираете "SPECIAL CARD" в маркете, Вы увидите описание о том, какие карты допуска необходимы для её получения. Если у вас есть обе эти карты допуска, вы можете получить эту спец карту, нажав кнопку "CLAIM". Пожалуйста, не беспокойтесь, так как все полученные Вами специальные карты не будут удалены или функционально ограничены. Каждая спец карта имеет своё собственное общее количество, как и любые другие обычные карты, и может быть картой победителем. Также, все карточки допуска, используемые для того чтобы получить спец карточку нельзя использовать для других спец карточек. Кроме того, все основные функции карты неограниченны.

 

 

ПЕРИОДИЧЕСКАЯ ЛОТЕРЕЯ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ

Один раз в каждые 10 дней (дни, заканчивающиеся на 5, например 5/15/25), безопасный и прозрачный алгоритм лотереи, записанный в блокчейне, определяет ПОБЕДИТЕЛЯ ПЕРИОДИЧЕСКОЙ ЛОТЕРЕИ. Алгоритм лотереи получает случайное число из доверенного источника вне блокчейна (Random.org или Wolfram Alpha) и извлекает два номера карт, используя предопределённую заранее формулу:

                   Один случайный номер карты среди всех выпущенных карт Ether-arts

  После определения карты, она может быть выбрана в качестве победителя на будущих этапах лотереи - даже если она уже выбрана в качестве победителя лотереи, эта карта не исчезнет и ее функции не ограничатся. Таким образом, потенциальная ценность Ether-arts карт очень велика.

                 Один случайный номер карты из N количества последних выпущенных

  Выбирается одна из N последних зарегистрированных арт карточек. Ether-Arts добавит 3-5 новых арт-карт для каждого этапа. Однако по мере увеличения количества зарегистрированных карт сложность игры возрастает, и победитель может не появляться в течение длительного периода времени. Призовой фонд будут расти, но и участники заскучают. Таким образом, команда Ether-Arts будет иметь право изменять значение N для правильной регулировки сложности. 

  Одним из главных преимуществ политики карты-победителя является мотивация новых игроков к покупке. Игроки, которые недавно приобрели 2 карты, с большей вероятностью выиграют первый приз, даже если у них нет старой карты. Игроки со старыми картами ether-arts всегда могут перепродать карты по более высокой цене, потому что на этом рынке всегда есть спрос на старые карты.

       По крайней мере за две недели до изменений вы будете уведомлены об этом через объявления на сайте, каналы SNS, рассылку по почте и т. д.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СРЕДСТВ

Смарт-контракт, который отвечает за определение победителя и распределение средств - это неизменяемый алгоритм, который записан в блокчейне как неотъемлемая часть нашего сервиса. Поскольку смарт-контракты являются частью блокчейна, они криптологически безопасны и не могут быть изменены кем-либо, включая разработчиков и создателей контракта.

 

Все средства будут распределены следующим образом.

 

Ø    Распределение дохода от продаж по мере продажи карточек

 Передача 10% от общей продажи правообладателю художественного изображения

 Перевод 5% от общего объема продаж на маркетинговые расходы

 Передача 35% от продаж в оперативный фонд команды

 Остаток средств будет перечислен в призовой фонд.

Ø    Распределение доходов от продаж на момент выбора победителя лотереи

ПРИМЕЧАНИЕ - награда начисляется на адрес учетной записи, а не на карту победителя.

 

 ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВОГО ПРИЗА

                 Владельцы карт, имеющие оба вида карт-победителей на момент розыгрыша, называются "победителями первого приза ".

         Победители первого приза поровну делят 45% от общего призового фонда.

         Наш контракт равномерно распределяет 45% призового фонда победителям первого приза. Однако, в случае отсутствия такого победителя, сумма 45% будет перенесена в призовой фонд следующей игры.

         Владельцы выигравших аккаунтов, могут перейти в раздел "MY COLLECTION" на сайте Ether-arts.io и там получить свои награды. Вы можете быть безопасно вознаграждены смарт-контрактом, пройдя процесс проверки подлинности, чтобы убедиться, что вы являетесь владельцем учетной записи.

 

 ПОБЕДИТЕЛИ ВТОРОГО ПРИЗА

                       Игрок, которому принадлежит одна из двух типов карт - победителей, выбранных во время розыгрыша, называется "ПОБЕДИТЕЛЕМ ВТОРОГО ПРИЗА".

        Наш смарт-контракт распределяет 35% призового фонда среди победителей второго приза по предопределенному правилу.

        Поскольку есть две карты-победители, победители второго приза делятся на две группы. В зависимости от общего количества принадлежащих им карт, размер второго призового фонда может варьироваться от пользователя к пользователю.

         Предположим, карты A и B являются победителями. Победитель, второго приза имеющий только карту A, разделит 17,5% от общего призового фонда. Так же, имеющий только карту B, разделит 17,5% от общего призового фонда. Количество победителей второго приза в каждой группе будет отличаться. Так что они будут вознаграждены разной суммой.

         Предположим, если карта А редкая карта и выпущена только в 3 экземплярах, а карта В выпущена в 30 экземплярах, то призовое вознаграждение может отличаться в 10 раз.

         Если нет победителя второго приза для конкретной карты, бонус 17,5%, присужденный этой карте, не будет выдан и будет зачислен в призовой фонд следующей игры.

        Владельцы выигравших аккаунтов, могут перейти в раздел "MY COLLECTION" на сайте Ether-arts.io и там получить свои награды. Вы можете быть безопасно вознаграждены смарт-контрактом, пройдя процесс проверки подлинности, чтобы убедиться, что вы являетесь владельцем учетной записи.

                 Для мотивации участия в следующем этапе оставшиеся 20% текущего призового фонда    будут добавлены в призовой фонд следующего раунда.

 

zdfgzf.jpg

 

СПРАВЕДЛИВЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ ВЫБОР СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ

Блокчейн характеризуется честностью и открытостью, но есть структурные недостатки в генерации случайных чисел внутри блокчейна. Метод, использующий номер блока или хэш-сумму, можно легко исключить, поскольку он использует прогнозируемые начальные значения. Использовать будущие хэши блоков - будут вмешиваться майнеры, что несправедливо, потому что они могут отклонять блоки, если это не соответствует их намерениям. Приватные данные в блоке фактически не могут защитить от вредоносных атак, из-за этого по-прежнему сложно сделать идеальное случайное число, используя только данные внутри блокчейна. Поэтому наш сервис использовал метод получения случайных чисел от внешнего Oracle (WolframAlpha), который предоставляет достоверные данные за отдельную плату. Этот метод обременен управлением интерфейса с внешней стороны блокчейна, но является справедливым и более безопасным, чем случайное число, генерируемое только внутренними данными блокчейна.

 

РЫНОК ОБМЕНА КАРТОЧЕК МЕЖДУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ

Команда Ether-Arts интегрировала в сайт функциональность передачи карт между пользователями. Это система, которая помогает людям продавать свои собственные карты, которые были куплены на официальном маркете, но больше не продаются официально. Если вы хотите продать свою карту, вы должны зарегистрировать цену в меню "моя коллекция". Все карты принадлежат первоначальному владельцу до совершения фактической операции по карте (продажи). Также продавец имеет право получать вознаграждения лотереи до момента продажи.

Когда определенный вид карты полностью распродан, режим продажи пользователь-пользователь активируется только для этого вида карт. Если есть пользователь, который зарегистрировал цену продажи своей карты, товар появится на странице покупки в маркете.

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Ether-Arts - это новый тип коллекционирования, который сочетает в себе живопись и игры. Эта коллекция также является своего рода инвестиционным активом, который может обеспечить прямую компенсацию в ethereum участникам. Чем больше карт у Вас есть, тем больше шансов на выигрыш. Чем более редкая карта у Вас, тем больше сумма вознаграждения после выигрыша. Присоединяйтесь к нашей совершенно новой игре, где есть шанс получить ethereum надежно и прозрачно. Это лотерейные карты, срок действия которых никогда не истекает. Если у вас есть эта карта, значит у вас есть бесконечная возможность выиграть ethereum. Ether-arts является безопасным и захватывающим цифровым активом, сочетающим в себе искусство и лотерею.

Share this post


Link to post
Share on other sites

И так, наступили выходные и появилось время рассказать о итогах первого розыгрыша. Он состоялся 25 мая. 

 

Картами - победителями первого розыгрыша лотереи EtherArts стали:

EtherArts #2 и EtherArts #4

image.jpg

 

А это значит, что призовой фонд разделится между 12 обладателями карт, 4 из них победители первого приза имеют обе карты и получат по 2.031 ETH. Победителей второго приза у которых по одной карте из выше указанных оказалось поровну 4 и 4 соответственно. Они получат по 0.790 ETH. Призовой пул первого розыгрыша составлял около 18 ETH.

 

image.jpg

 

Для справки: карта №4 Красного цвета стоит 1,2 ETH, карта №2 оливкового цвета и стоит 0,4 ETH.

Хоть у меня всего и одна карта, в этот раз мне повезло и я выиграл 0,790 ETH!

 

image.png

 

Вывел сразу на биржу, пруфф:  image.jpg

 

https://etherscan.io/address/0xdd5a662e2b91fcc50081cf7aea54ae5859ff5275#internaltx

 

Более подробно с результатами первого розыгрыша можно ознакомиться на официальном сайте лотереи  ETHER-ARTS

Для просмотра вам понадобится MetaMask - интернет-магазин chrome

 

Второй розыгрыш лотереи ожидается 5 мая, призовой пул составляет уже 10 ETH.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Картами - победителями второго розыгрыша лотереи EtherArts стали:

EtherArts #5 и EtherArts #7

image.jpg

 

Трое победителей первого приза выиграли по 1,669  ETH. Победителей второго приза EtherArts #5 - трое, и EtherArts #7 - пятеро. Они выиграли по 0,649 и 0,389 ETH соответственно. 

 

i0.jpg

 

Более подробно с результатами можно ознакомится на официальном сайте блокчейн лотереи https://ether-arts.io

Edited by Zorg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Результаты этого розыгрыша очень интересные, подробности ниже.

Картами - победителями третьего розыгрыша лотереи EtherArts стали:

EtherArts #6 и EtherArts #2

image.jpg

 

Победителями первого приза стали восемь владельцев обеих карт, они выиграли по 0,265 ETH. Второй приз поделили 4 обладателя EtherArts #6 они выиграли по 0,206 ETH, а вот обладатель одной карты EtherArts #2 не имеющий EtherArts #6 оказался только один (!!!) он забирает 0,825 ETH. 

 

image.jpg

 

Таким образом, один победитель второго приза выиграл больше, чем трое победителей первого приза. Я предполагаю, в связи с разнообразием карт и возможных комбинаций, будущие результаты могут быть ещё более забавными. Более подробно с результатами можно ознакомится на официальном сайте блокчейн лотереи https://ether-arts.io

 

Edited by Zorg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...