Jump to content

Coinme и Coinstar установили в США более 2000 киосков для покупки BTC за наличные


 Share

Recommended Posts

Coinme и Coinstar установили в США более 2000 киосков для покупки BTC за наличные

 

 

Сеть киосков для обналичивания монет Coinstar расширилась – в магазинах 19 разных штатов США установлено более 2000 новых киосков.

 

На этой неделе компания объявила о том, что благодаря партнерству с блокчейн-стартапом Coinme, который позволяет клиентам конвертировать наличные в биткоины, сеть Coinstar расширилась с 70 до 2100 киосков. Кроме того, в то время как партнерство изначально включало киоски в магазинах Albertsons и Safeway, теперь они также установлены в магазинах Jewel, Shaw и Save Mart, сообщается в пресс-релизе.

 

Генеральный директор Coinstar Джим Гаэрити (Jim Gaherity) заявил, что его компания получила «чрезвычайно положительные» отклики на первоначальное объявление о сотрудничестве с Coinme в январе 2019 года. В то время Coinstar заявила, что в рамках партнерства в киосках можно приобрести биткоины на сумму до $2.5 тыс.

 

 

Читать полностью

Link to comment
Share on other sites

  • sashka_somik changed the title to Coinme и Coinstar установили в США более 2000 киосков для покупки BTC за наличные

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • MoneyGram приобрела 4% акций оператора криптоматов Coinme

      Платежный оператор MoneyGram стал миноритарным акционером оператора криптоматов Coinme. По сообщению MoneyGram, инвестиционная политика компании стала продолжением стратегического партнерства с криптовалютной биржей Coinme, о котором стороны объявили в мае 2021 года. Интеграция MoneyGram и Coinme предоставит клиентам быстрый и простой способ проведения валютообменных операций, покупки BTC за наличные и обратный вывод денег в фиат.   Стороны не раскрывают фактическую сумму сделки, но

      in Новости криптовалют

    • В рамках партнёрства Coinme и Coinstar в США биткоины можно приобрести в киоска

      Американский оператор криптоматов Coinme, работающий в индустрии криптовалют с 2014 года, заключил договор о сотрудничестве с сетью киосков для обналичивания монет Coinstar.   В рамках партнёрства в киосках можно приобрести биткоины на сумму до до $2.5 тыс. После проведения транзакции аппарат выдает код, по которому их можно перевести на свой счёт на сайте Coinme, говорится в описании проекта.   «Биткоины теперь можно приобрести даже в продуктовых магазинах через

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...