Jump to content

Какую криптовалюту использовать?

Recommended Posts

Posted

Всем привет у меня вопрос какую криптовалюту использовать как, кошелёк   чтобы,можно было переводить с киви кошелька?.Прошу прощения если, не тот раздел

Posted
5 минут назад, tima20035 сказал:

Всем привет у меня вопрос какую криптовалюту использовать как, кошелёк   чтобы,можно было переводить с киви кошелька?.Прошу прощения если, не тот раздел

Вопрос о коне в вакууме. С конца начни. Что ты хочешь.? С киви кошелька возможности переводить криптовалюту нет.

Posted
Just now, rammendo said:

Вопрос о коне в вакууме. С конца начни. Что ты хочешь.? С киви кошелька возможности переводить криптовалюту нет.

Ну я хочу найти кошелек какой нибудь валюты чтоб я мог с киви кошелька на кошелек перекидывать чтоб ты понимал нужны кошельки на подобии монеро

Just now, tima20035 said:

Ну я хочу найти кошелек какой нибудь  чтоб я мог с киви кошелька на кошелек перекидывать чтоб ты понимал нужны кошельки на подобии монеро

Just now, tima20035 said:

Ну я хочу найти кошелек какой нибудь валюты чтоб я мог с киви кошелька на кошелек перекидывать чтоб ты понимал нужны кошелек на подобии монеро

Posted (edited)
12 минут назад, tima20035 сказал:

Ну я хочу найти кошелек какой нибудь валюты чтоб я мог с киви кошелька на кошелек перекидывать

Прочитай еще раз ! С осмыслением прочитанного.

17 минут назад, rammendo сказал:

Из киви кошелька возможности переводить криптовалюту нет.

12 минут назад, tima20035 сказал:

Ну я хочу найти кошелек какой нибудь валюты чтоб я мог с киви кошелька на кошелек перекидывать чтоб ты понимал нужны кошельки на подобии монеро

Имеется в виду: "Хочу ворованные деньги с Киви выводить на какую-нибудь криптовалюту без "палева"?

Так и скажи ! Я же раньше спросил: "Чего ты хочешь?"

Edited by rammendo
Posted (edited)
18 hours ago, rammendo said:

Прочитай еще раз ! С осмыслением прочитанного.

Имеется в виду: "Хочу ворованные деньги с Киви выводить на какую-нибудь криптовалюту без "палева"?

Так и скажи ! Я же раньше спросил: "Чего ты хочешь?"

Edited by tima20035
Posted
18 minutes ago, tima20035 said:

да почему сразу ворованные то чистые деньги просто киви большие суммы блокирует поэтому я хочу вложить в какую нибудь крипту 

@rammendo да почему сразу ворованные то чистые деньги просто киви большие суммы блокирует поэтому я хочу вложить в какую нибудь крипту 

Posted
3 минуты назад, tima20035 сказал:

киви большие суммы блокирует поэтому я хочу вложить в какую нибудь крипту 

Выводи с кошелька Киви рубли, рубли обменивай на "какую нибудь" крипту.

Posted
28 minutes ago, rammendo said:

Выводи с кошелька Киви рубли, рубли обменивай на "какую нибудь" крипту.

Какую крипту лучше вложить?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• На автозаправках в ОАЭ начнут принимать к оплате криптовалюту

Государственная нефтяная компания Emirates General Petroleum Corporation (Emarat) в партнерстве с криптобиржей Crypto.com запустила сервис оплаты услуг автозаправок криптовалютой. Сервис должен начать работать на десяти заправочных станциях в Дубае, к оплате будут приниматься в том числе биткоин и эфир. Проект называется Landmark и подразумевает установку криптотерминалов Crypto.com на АЗС компании Emarat. Участники проекта сообщили, что клиенты Emarat смогут оплачивать топливо напрямую че

in Новости криптовалют

• SOL Strategies приобрела криптовалюту Solana на $18 млн

Канадская компания SOL Strategies купила 122 524 SOL на общую сумму $18,25 млн по средней цене $148,96 для поддержки проектов в экосистеме и обеспечения ресурсов для валидаторов. В компании сообщили, что сделку профинансировали за счет первого транша в $20 млн в рамках программы выпуска облигаций объемом до $500 млн в партнерстве с инвестиционной фирмой ATW Partners. SOL Strategies называет себя единственной публичной компанией, которая предоставляет инвесторам доступ к стейкингу Solana.

in Новости криптовалют

• Ищем слом тренда: как использовать Parabolic SAR в криптотрейдинге

Зарабатывать на крипторынке во время тренда, резкого роста или падения, достаточно просто. А вот что действительно сложно, так это точно определить момент разворота настроений инвесторов. Иногда криптотрейдерам в этом помогает индикатор Parabolic SAR. Parabolic SAR или, первоначально, просто SAP (Stop and Reverse) — индикатор, который призван определять уровни на криптовалютном графике, пробой которых сигнализирует о смене тренда. Помимо своего изначального англоязычного названия можно такж

in Новости криптовалют

• Как купить криптовалюту, как ее продать, и как хранить — пособие для новичков

Многие хотели бы купить биткоины, но не знают, с чего начать и как достичь большей безопасности.   В этом топике постарался как можно доходчивее описать азы работы с биткоинами и другой криптовалютой — хранение, покупку, продажу. Спрашивайте, если что-то не ясно. Если что-то неясно изложено, тоже просьба указать на это.   Подробности в статье спрятаны под спойлерами("Показать контент"). По ссылкам - все подробности о конкретных кошельках и других инструментах.   С ч

in Общий

• Нидия Веласкес: Нужно запретить криптоинвесторам использовать Пуэрто-Рико как налоговую гавань

Конгрессмен и законодатель штата Нью-Йорк Нидия Веласкес (Nydia Velázquez) представила законопроект, направленный на то, чтобы криптоинвесторы больше не могли использовать территорию Пуэрто-Рико в качестве «налоговой гавани». Согласно Законопроекту о справедливом налогообложении цифровых активов в Пуэрто-Рико, от определенных инвесторов потребуется платить местные и федеральные налоги на прирост капитала, в том числе от криптоактивов. Этот закон подразумевает внесение изменений в Налоговый

in Новости криптовалют

• Create New...