Jump to content

[Россия/Воронеж]Antminer L3+ -11000р Новые

Recommended Posts

Posted

В наличии Antminer L3+новые(2 шт). Цена 11000 р. Оплата Сбер. В регионы отправлю любой ТК. Сразу 2 шт =21000р

контакты в лс на сайте

IMG_20190417_095249.jpg

Posted

подключи и скрины работы выложь сегодняшним числом , а то как то ничем не подкреплено

Posted (edited)

как я их подключу ?? они новые в Заводской упаковке ... Если интересны гаранты то есть Очень Доверительный человек на этом ресурсе который подтвердит что я не мошенник .. Не чем не подкреплено а скриншот? да по запросу покажу Видео даже что аппараты настоящие и действительно в наличии!!!18000 цена до воскресенья

Edited by Dragonvrn
Posted

@Dragonvrn Я думаю человек хочет проверить что все чипы на месте , что аппараты работают, что количество ошибок в пределах нормы.

Т.е. хочет убедиться не в фактическом наличии аппаратов, что они есть , а именно что технически исправны.

То что в коробках, это не о чем не говорит, качество к сожалению оставляет желать лучшего, то вентилятор поломанный, то радиаторы оторванные приходят, то контрольная плата не работает.Это новые заказанные напрямую с завода.

Включите их на пул, на час-два, выложите сюда скрины работы, это увеличит ваши шансы на продажу.

П.С: в покупке нет интереса, забит по ЭЭ по полной ?

Posted
Только что, Stepan_tlt сказал:

@Dragonvrn Я думаю человек хочет проверить что все чипы на месте , что аппараты работают, что количество ошибок в пределах нормы.

Т.е. хочет убедиться не в фактическом наличии аппаратов, что они есть , а именно что технически исправны.

То что в коробках, это не о чем не говорит, качество к сожалению оставляет желать лучшего, то вентилятор поломанный, то радиаторы оторванные приходят, то контрольная плата не работает.Это новые заказанные напрямую с завода.

Включите их на пул, на час-два, выложите сюда скрины работы, это увеличит ваши шансы на продажу.

П.С: в покупке нет интереса, забит по ЭЭ по полной ?

К сожалению включить не могу нету БП под них =(( .. Машинки покупал у ADV  .. Кто знает что это за продавец у того вопросов в качестве машин не будет ..

Posted
Только что, Dragonvrn сказал:

К сожалению включить не могу нету БП под них =(( .. Машинки покупал у ADV  .. Кто знает что это за продавец у того вопросов в качестве машин не будет ..

Друг, на нет и суда нет ?

Posted
1 минуту назад, Stepan_tlt сказал:

Друг, на нет и суда нет ?

Продавец с 5 летним стажем на этом форуме вряли будет продавать не рабочий и не проверенные машины. Репутация дороже