noetil 71 6 июл 2015, 12:29 Партнерская программа,от производителей антивируса Hyperantivirus,которая оплачивает размещение ссылок в социальных сетях на продукты компании.Требований к площадки для размешения нету(не требуется даже переходы по ссылкам). Разместить можно до 10 ссылок. Платят 0.06 у.е. в сутки за каждую ссылку(т.е за 10 размешенных ссылок в сутки вы получите 0.6 y.e.).Так же вы получаете вознаграждение с каждой продажи антивируса и рефералов. Свою реферальную ссылку вы получите в разделе link В разделе Links вы найдете вот такое меню,и выбераете где хотите разместить ссылку. . Вот так выглядит меню если вы правильнодобавили ссылку и за нее будут идти начисления. После размещения ссылки необходимо на нее нажать,там где разместили,если этого не сделать то оплата за ссылки учитыватся не будет. Ссылка для регистрации - http://www.hyperantivirus.com/?id=xfxE1AAEYbMxfEx Платит моментально и без проблем!! При наличии лицензии вывод на эти системы! -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fialka 607 Опубликовано: 6 июл 2015, 12:32 Это как, начало второго месяца? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noetil 71 Опубликовано: 6 июл 2015, 12:47 В смысле? Я там уже 3 месяц! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fialka 607 Опубликовано: 6 июл 2015, 12:53 В смысле тема давно есть такая, каждый месяц будем дубли делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noetil 71 Опубликовано: 6 июл 2015, 12:54 (изменено) Странно,поиск мне не выдал ничего! Изменено 6 июл 2015, 12:55 пользователем noetil -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fialka 607 Опубликовано: 6 июл 2015, 13:31 Наверно просто не хотел находить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noetil 71 Опубликовано: 6 июл 2015, 13:40 (изменено) Да я сам удивился когда поиск не дал результатов! )) А Твоя тема почему в неактивных? Да и ребята совсем забросили темы с мая ничего нового! Партнёрка то работает!! Изменено 6 июл 2015, 13:42 пользователем noetil -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fialka 607 Опубликовано: 6 июл 2015, 14:16 (изменено) Какой то идиот минус мне поставил. Да то же не моя тема, я последний там писал. Я там не работаю больше, меня забанили за мультик. Изменено 6 июл 2015, 14:23 пользователем Fialka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noetil 71 Опубликовано: 6 июл 2015, 18:58 Я смотрю и мне тут минусов накидали! )) Только за что не понятно! Не поддерживаете свои темы не мешайте другим,я бы понял если б не платили! А так 3 месяца вывожу причём без вложений,а им не нравиться! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi402 38 Опубликовано: 7 июл 2015, 04:40 Я смотрю и мне тут минусов накидали! )) Только за что не понятно! Не поддерживаете свои темы не мешайте другим,я бы понял если б не платили! А так 3 месяца вывожу причём без вложений,а им не нравиться! По моему в предыдущей теме все про ЭТО уже разжевали и про то как они платят и про то как они банят. А для того чтобы не удивляться результатам поиска нужно правильно писать название сайта (hYperantivirus) ;) и не плодить темы :) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noetil 71 Опубликовано: 7 июл 2015, 10:56 да с поиском конфуз получился! А на счёт выплат у меня к ним никаких претензий абсолютно! Если один акк да ещё лицуху купить,то и выплаты будут и не забанят! Ну а если мультов плодить то результат ожидаем! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noetil 71 Опубликовано: 7 июл 2015, 14:19 Для вывода необходимо скачать и установить антивирус! Заходим в портфель и переходим на страницу вывода! Для заработка необходимо разместить 10 ссылок и подтвердить почту! Моя первая размещённая ссылка ссылка )) http://www.hyperantivirus.com/?id=xfxE1AAEYbMxfEx -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noetil 71 Опубликовано: 8 июл 2015, 01:36 -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shatoth 7 Опубликовано: 8 июл 2015, 11:11 Да завязывай уже дубль-тему с реф. ссылкой поднимать. Админа на вас нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noetil 71 Опубликовано: 8 июл 2015, 11:21 Моя тема моя рефка! Лучше зарегестрируйтесь и получайте прибыль! -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noetil 71 Опубликовано: 23 авг 2015, 12:01 Пришли за 2 мин )) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noetil 71 Опубликовано: 25 авг 2015, 20:17 Возвращяют прежние 0,06 за ссылку! 10 ссылок 0,6$ в день! 18$ в месяц! мультиаккаунты и левые ссылки будут удаленны! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах