-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Майнинговый пул F2Pool обвинили в мошенничестве с временем генерации блоков
Исследователи из Еврейского университета обвинили майнинговый пул F2Pool в «мошенничестве» с временем генерации блоков, чтобы обеспечить себе наилучшие награды за подтверждение транзакций. Алгоритм консенсуса Эфириума дает майнерам «определенную свободу» при установке времени блока. То есть, майнер может ставить время на 5 секунд раньше или на 10 позже. Пока время блока в определенных границах, он будет считаться корректным. Это дает возможность «замещать» блоки других майнеров, делая время -
Есть ли у Ethereum аналог генерации энергии как у Tron, чтобы избежать комиссий?
Здравствуйте. Есть ли у Ethereum аналог генерации энергии как у Tron, чтобы избежать комиссий за переводы Как известно у трона можно заморозить TRX и получать энергию для бесплатных переводов TRC20. Есть такая возможность у ETH? Чтобы заморозить ETH и это приносило газ для переводов. Поделитесь, пожайлуста, если кто знает, как можно переводить без коммисии или с минимальной коммиссией в сети эфириум. В гугле ничего особо не нашел. Нашел только Биржу FTХ, которая даетin Общий
-
Хочу заказать проект Смарт контракта у программистов. Какая вероятность, что идею не украдут?
Привет всем добрым людям !Хочу начать проект Смарт контракта и заказать его у программистов. Какая вероятность что идею не украдут и не воспользуется этим сами разработчики? Просветите плзin Флейм
-
Межсетевой протокол генерации и выпуска синтетических активов для криптовалют, NFT и многого другого (Phantom protocol)
Всем привет! Нашел очень интересный проект https://phantomdefi.medium.com/ и спешу с вами им поделиться! Отличные инвесторы, великолепная прорывная идея которая принесет много нового в игровой мир и NFT, классная задумка с pNFT . При этом все кроссчейн протокол! Phantom protocol - Межсетевой протокол генерации и выпуска синтетических активов для криптовалют, NFT и многого другого. Основные особенности: Выпуск диверсифицированных активов, включая токены и NFT Поддержка синin DeFi, токены
-
Тайлер Винклвосс: «вероятность запрета биткоина в США крайне мала»
Сооснователь криптовалютной биржи Gemini и биткоин-миллиардер Тайлер Винклвосс (Tyler Winklevoss) считает, что биткоин слишком сильно развит для того, чтобы его запретили в США. «Если бы на дворе был 2013 год, то такой запрет был бы вероятным. Но теперь, я думаю, власти США никогда не запретят первую криптовалюту. Тем более, в судах достаточно прецедентов, когда биткоин называли товаром, например дело Coinflip», – сказал Тайлер Винклвосс во время подкаста What Bitcoin Did с Питером МакКо
-
Recommended Posts