Jump to content

bitcoinreward.net, 10.000, + 3000 раз в сутки, реф. 50%

Recommended Posts

Posted

А как там выводить?Какая сумма на вывод?И ещё,впредь давай полную информацию(что,как,когда,сколько).

Posted

Вывод от 30к, но по ходу там пока негде заработать (я не нашёл)

что ты не нашел?

три лайка по социалкам = 3.000

Posted

я уже клацаю, держи зеленую стрелу, заслужил как раз твои два проекта этот и bitter.io, зашел раз в день нормуль

Posted

я уже клацаю, держи зеленую стрелу, заслужил как раз твои два проекта этот и bitter.io, зашел раз в день нормуль

ща и я заскочу, а то уже сто лет не лазил по своим ссылкам, всё добавляю и добавляю новые краны на сайт.

• 4 weeks later...
  • 5 months later...
Posted (edited)

, покажи свой счет на кране, прежде , чем 3.14здеть
минимальный вывод 25к
проблем с выплатой ни разу не было, у меня сейчас на счету 
NLVMpAg.png

Edited by Banschik
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Банковский билет в 10000 тетсеров. Как не сдохнуть с голода?

Ситуация: вы в незнакомом городе, нет ни копейки наличных денег, на картах пусто и никто в долг не даст. У вас есть мобильный интернет, криптокошелек, на нем есть 10000 USDT TRC-20 и больше никаких активов. Сможете ли как-то выкрутиться?   Плиз, без проституции и уголовщины. Активируйте нейроны!

in Флейм

• https://t.me/pixelversexyzbot- новая тапалка со стартом в 10000 жетонов.

Ссылка на присоединение https://t.me/pixelversexyzbot?start=1846476143    ✅Запустить бота  ✅Нажмите «Борьба за снабжение» ✅Майнинг каждые 8 часов.   Инфу взял на одном индуском тг канале, где в основном большинство проектов выстреливают.   Хочу обратить внимание на партнёров проекта, это кошельки траствалет и Safepal.  

in Раздачи монет

• t.me/clydetapbot - фарм Wclyde,тапалка-бот,на старте 10000-20000 Wclyde

🎮 Clyde Tap: Это мини-игра в Телеграме, в которой вы зарабатывайте Wclade просто кликая по экрану. 🔝 Уровни: Прокачивайте своего ши-тцу и зарабатывайте еще больше монет! Всего в игре 15 уровней прокачки 🚀 Прокачка: Разблокируйте улучшения и выполняйте задания, чтобы зарабатывать еще больше монет и  достичь максимального успеха! 👥️ Друзья: Приглашайте друзей,-вы и ваши друзья получите бонусы. В игре встроена гибкая система реферальной программы,поделенная на 5 уровней 💥 Цели Соб

in Раздачи монет

• plexusdrop.com - аирдроп от 1000 до 10000 монет PLX

plexusdrop.com - аирдроп от 1000 до 10000 монет PLX [metamask|trust|coinbase|walletconnect] Привязываете дискорд, кош, пару часов проверка и получаете от 100 до 50000 монет плх   Скоро листинг, должны на бинанса появится. И фармить не получится, на пустые коши будет лочить акк либо ошибку выдавать

in Раздачи монет

• thekingslife.com 10000 King токенов каждому

Новый проект токена King 10k на пользователя   Ссылка для регистрации: тык Нажмите «Регистрация», введите адрес электронной почты Перейдите в почтовый ящик gmail, подтвердите почту Заполнитеите полное имя и установите пароль Нажмите обновить Готово    

in Раздачи монет

• Create New...