Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Вторым IEO-проектом на платформе Huobi Prime станет Newton Project

Recommended Posts

Вторым IEO на платформе Huobi Prime станет Newton Project

 

 

Вторым проектом на платформе первичных биржевых предложений (IEO) Huobi Prime станет проект Newton. Продажа токенов начнется 16 апреля в 16:00 МСК.

 

Для проведения IEO было выделено 2 миллиарда токенов NEW, что составляет около 2% от общей эмиссии токенов. Пользователи смогут купить токены в три этапа. На первый выделено 400 млн токенов, на второй — 600 млн, а на третий оставшийся 1 млрд токенов. При этом цена токенов NEW будет увеличиться на каждом этапе. Если пользователи успеют поучаствовать в биржевом предложении в течение первого этапа, то заплатят по $0.001667 за штуку. На втором этапе цена повысится до $0.002000, а на третьем — до $0.002400 соответственно.

 

Также руководство биржи решило несколько изменить правила продажи токенов. Теперь покупателю необходимо иметь среднедневной остаток токенов HT не менее 500 штук в течение последних 30 дней. При этом, чем большее количество монет HT будет на счетах пользователей, тем на большее количество токенов NEW они смогут претендовать.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • TradingView: биткоин стал вторым по популярности активом в США после акций Tesla

      Информационный портал для трейдеров TradingView опубликовал статистику, согласно которой биткоин стал вторым по популярности активом в США после акций Tesla. В статье Trading View отмечается, что пользователи 31 американского штата больше всего следили за акциями компании Tesla. Биткон чаще всего искали в штатах Калифорния, Вашингтон и Орегон:   «Штаты Западного побережья любят криптовалюты больше всех».   Оба наиболее популярных актива показали заметный рост в 2020 году

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...