Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Бывший сотрудник Kraken подал на биржу в суд из-за неуплаты $900 000

Recommended Posts

Бывший сотрудник Kraken подал на биржу в суд из-за неуплаты $900 000

 

 

Бывший сотрудник американской биржи Kraken подал иск в суд на сумму более $900 000. Он утверждает, что биржа не заплатила ему за работу.

 

 

Джонатан Сильверман (Jonathan Silverman), который, как сообщает Bloomberg, присоединился к бирже в апреле 2017 года для управления институциональными продажами и отделением в Нью-Йорке, утверждает, что достиг устного соглашения с основателем биржи Джесси Пауэллом (Jesse Powell) о получении годового оклада в размере $150 000, а также премии в размере 10% от годовой прибыли отдела торговых операций.

 

В своем иске, поданном 4 апреля в Нью-Йорке, Сильверман утверждает, что отдел торговых операций получил прибыль в размере более $19 миллионов в течение трех месяцев 2017 года, но он не получил ни премии, ни обещанных дополнительных опционов на акции. Представитель Kraken Кристина Ви (Christina Vee) сказала, что Сильверман «лжет и нарушает подписанное им соглашение о конфиденциальности».

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Бывший сотрудник ЕЦБ возглавит отдел BIS, специализирующийся на цифровых валютах

      Бывший член совета директоров Европейского центрального банка Бенуа Кёре (Benoît Cœuré) возглавит новый отдел Банка международных расчетов (BIS), работающего с цифровыми валютами и финансовыми технологиями.   BIS подтвердил, что Бенуа Кёре займет должность председателя Центра инноваций (Innovation Hub Centre) с 15 января 2020 года. Центр будет работать в Швейцарии, Гонконге и Сингапуре. Кроме того, Кёре уже стал руководителем рабочей группы по изучению стейблкоинов.  

      in Новости криптовалют

    • Бывший президент ЕЦБ: «я категорически против биткоина»

      Бывший президент Европейского центрального банка (ЕЦБ) Жан-Клод Трише (Jean-Claude Trichet) рассказал, почему он выступает против распространения биткоина.   Согласно сообщению South China Morning Post (SCMP), Трише прокомментировал свою позицию в отношении криптовалюты во время панельной дискуссии в третий день десятого Caixin Summit в Пекине. Трише сказал: Трише, занимавший пост президента ЕЦБ с 2003 по 2011 год, сказал, что он заметил «много спекуляций», которые счита

      in Новости криптовалют

    • Очередной «Сатоси Накамото»: бывший диджей заявил, что он сооснователь биткоина

      Пользователь социальной сети Twitter опубликовал видео с прошедшей в Лос-Анджелесе конференции WorldCryptoCon, на котором он спорит с очередным самопровозглашенным Сатоси Накамото.   На видео бывший диджей из Германии Йорг Молт (Jorg Molt) называет себя «сооснователем Биткоина» и «одним из немногих настоящих экспертов по блокчейну и криптовалютам». Кроме того, Молт заявил, что владеет 250 000 BTC.   Отметим, что прежде имя Молта уже было связано с несколькими мошенн

      in Новости криптовалют

    • Сотрудник McKinsey: «блокчейн погубит финансовую систему Великобритании»

      Старший советник консалтинговой компании McKinsey Джон Стро (John Straw) считает, что блокчейн может поставить под угрозу финансовую индустрию Великобритании и «подорвать» налоговую систему страны.   По мнению Стро, одноранговая система кредитования на блокчейне с возможностью масштабирования может заменить все действующие банки. Вслед за банками «исчезнут» централизованные расчетно-клиринговые организации, в результате чего пострадает и налоговая система. В первую очередь это отра

      in Новости криптовалют

    • Бывший председатель СFTC: "США нужно создать доллар на блокчейне"

      Бывший председатель Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) считает, что правительству США стоит начать разработку собственного цифрового доллара, не зависящего от центральных банков.   По мнению Кристофера Джанкарло (Christopher Giancarlo), доллар может потерять статус международной валюты, если другие страны начнут создавать свои цифровые монеты. Он провел аналогию с фунтом стерлингов, который перестал быть самой востребованной валютой после Второй мировой войны. 

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...