Jump to content

SnapCard создали MassPay, API для платежей через границы


 Share

Recommended Posts

Среди пользователей Bitcoin существует огромный спрос на API, позволяющее делать платежи через границы,. Чтобы заработать на этом спросе, SnapCard объявила о запуске MassPay. Компания говорит, что чрезвычайно гордится стартом MassPay в сочетании с Tango Card.

В официальном блоге SnapCard обсуждаются различные особенности MassPay и рассказывается, что с помощью этой интеграции, карты Tango Card смогут обеспечить Bitcoin в качестве награды для сотен своих партнеров. MassPay позволяет предприятиям отправлять платежи на номер телефона или адрес электронной почты мгновенно. SnapCard использует blockchain как основу и дает пользователям возможность получить платежи в местной валюте с комиссионными менее 0,25%.

Процесс SnapCard был упрощен для конечных пользователей. При этом, SnapCard надеется, что его продукт будет подходящим для всех видов бизнеса.

В эксклюзивном интервью для Bitcoinist, Майкл Данворт, генеральный директор SnapCard, описал различные возможности MassPay.

Расскажите нам больше о MassPay?

Майкл Данворт: MassPay является мощным инструментом, который позволяет предприятиям перевести деньги по всему миру, за малую долю от стоимости традиционных методов. Нет комиссионных за переводы, нет комиссионных за обмен, только простые платежи.

Как много конкуренции будет с подобными поставщиками услуг?

Майкл Данворт: Я полагаю, что будет только здоровая конкуренция. Интерес к нам был просто невероятным. Мы видели, что действительно интересные люди используют нашу бета-версию и у них есть некоторые очень творческие идеи, которые мы рады увидеть.

Как вы думаете, MassPay или Bitcoin собирается кинуть вызов PayPal и другим традиционным компаниям?

Майкл Данворт: Я думаю, это то, что это нужно сделать. Все могут сэкономить много времени и денег при работе через Blockchain.

Как ваша компания собирается общаться с BitLicense?

Майкл Данворт: Мы постоянно следим за тем, чтобы соблюдать требования законов.

Каковы ваши взгляды на государственное регулирование криптовалют?

Майкл Данворт: В пределах разумного, не убивая инновационных возможностей. Рынок, предприятия лучше реагируют, когда правительство объявило свою позицию. Крупные компании получают гораздо более уверенности, когда есть понимание нормативно-правовой базы.

До прихода в SnapCard, Данворт занимался скидочной программой для ресторанов в Сиднее. В октябре 2014 года, SnapCard объявил о получении финансирования $ 1,5 млн от известного инвестора в Bitcoin, Тима Дрейпера.

 

http://insidebitcoins.com/news/snapcard-announces-masspay-a-cross-border-payment-api/33499

 

post-4420-0-46805100-1435996093_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • В Турции создали отдельную госструктуру для развития криптоиндустрии

      Институт развития, мониторинга и отчетности криптоиндустрии Турции, сосредоточится на мерах, которые призваны повысить доверие к новой отрасли экономики. Глава нового консультативно-надзорного органа Эмра Инанк (Emrah Inanc) заявил, что Турция входит в пятерку крупнейших стран мира по инвестициям в криптовалюту, а количество торгующих криптоактивами граждан превышает 8 млн человек. Это около 10% от численности населения страны.   Инанк подчеркнул, что в условиях сложной экономической

      in Новости криптовалют

    • Северокорейские хакеры создали более 500 фишинговых доменов для кражи NFT

      Компания SlowMist, специализирующаяся на безопасности блокчейна, опубликовала отчет, в котором представила данные фишинговых атак на криптовалютные кошельки за последние несколько месяцев. Согласно отчету, северокорейская группа хакеров Lazarus нацелилась на кошельки инвесторов в невзаимозаменяемые токены (NFT) — злоумышленники использовали более 500 фишинговых адресов для кражи цифровых активов. Кроме того, специалисты обнаружили сайты, маскирующиеся под популярные платформы NFT, такие как

      in Новости криптовалют

    • Volexity: Северокорейские хакеры создали фальшивую криптобиржу

      Поставщики технологий безопасности блокчейна из Volexity и Malwarebytes сообщили, что, по их наблюдениям, хакеры из КНДР, вероятно принадлежащие к группа Lazarus, создали биржу BloxHolder, клона торговой платформы HaasOnline. В качестве доказательства специалисты по безопасности представили примеры оформления практически идентичных веб-страниц и тексты, доказывающие идентичность двух сайтов.   Эксперты по безопасности предупреждают трейдеров и держателей криптоактивов, что пользовате

      in Новости криптовалют

    • Криптокомпании создали платформу для сбора данных о мошенниках

      Новая платформа Chainabuse призвана собирать отчеты пользователей о злоумышленниках, чтобы составить подробную базу данных и предупредить участников криптоиндустрии. TRM Labs, Solana Foundation, Aave, Circle, Binance.us, Civic и Hedera объединились, чтобы совместно запустить новую многосетевую платформу для сообщений о мошенничестве. Платформа Chainabuse будет управляться аналитической блокчейн-компанией TRM Labs.   Площадка позволит любому участнику криптовалютной индустрии предупреж

      in Новости криптовалют

    • Во Вьетнаме создали госорганизацию для поддержки криптостартапов

      Власти и представители бизнеса совместно запустили Вьетнамский союз блокчейнов (VBU), призванный консультировать инвесторов и помогать местным криптовалютным проектам. Вьетнамская ассоциация цифровых коммуникаций (VDCA) объявила о том, что Союз должен оказывать консультационные услуги физическим и юридическим лицам, ведущим деятельность на рынке криптовалют. Президент VDCA Нгуен Минь Хонг (Nguyen Minh Hong) считает, что блокчейн и искусственный интеллект являются ключевыми технологиями четв

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...