Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

VeChain регистрируется для работы в Китае

Recommended Posts

VeChain регистрируется для работы в Китае

 

 

Сингапурская компания VeChain – одна из нескольких компаний, зарегистрировавшихся в соответствии с новыми правилами Китая о регулировании блокчейна.

 

В соответствии с этими правилами, каждая китайская компания, которая реализует проекты на базе блокчейна, должна пройти процесс регистрации. Правила имеют широкую сферу применения, в частности, они запрещают блокчейн-статапам распространять контент, который нарушает китайские законы о СМИ в рамках жёсткой политики Китая о цензуре.

 

По сообщению китайского информационного агентства Yicai, отвечающая за вопросы по киберпространству администрация Китая (CAC) распределила регистрационные номера для своей первой группы заявителей, в которую входят VeChain и около 200 других компаний.

 

Сооснователь и генеральный директор VeChain Санни Лу (Sunny Lu) положительно отозвался о правилах – по его словам, официальные правила и стандарты помогут внести свой вклад в развитие индустрии блокчейна, позволяя большему количеству компаний создавать свои приложения.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...