Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Регулятор Испании: «все действующие проекты ICO работают без одобрения властей»

Recommended Posts

Регулятор Испании: «все действующие проекты ICO работают без одобрения властей»

 

 

Испанская национальная комиссия по рынку ценных бумаг (CNMV) подтвердила, что она не уполномочила ни одну организацию осуществлять первичное размещение токенов (ICO).

 

На этой неделе регулирующий орган опубликовал официальное объявление, в котором подчеркивалось, что до настоящего времени агентство не авторизовало и не проверяло какие-либо проекты в секторе ICO. Таким образом, CNMV подчеркнул, что любая официальная документация или другая документация, направляемая потенциальным инвесторам ICO, должна содержать заявление об отказе от ответственности, поясняющее, что проект «не подвергался какой-либо проверке CNMV или любым другим административным органом», или аналогичные формулировки на этот счет.

 

Регулятор подчеркнул, что любая связанная с ICO документация, которая утверждает иное, неуместна, если только текст не был предварительно официально рассмотрен или одобрен агентством. Представители организации также добавили, что в случае токенов, которые считаются ценными бумагами, продажа токенов ниже определенного порога не требует одобрения регулирующего органа.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...