Перейти к публикации
Alex03

Брокеры биржи Coinfloor подписали соглашение по образцу NYSE

Рекомендованные сообщения

coinfloor.jpg

 

Создатели биткоин-биржи Coinfloor подписали соглашение, которое определяет статус брокеров на бирже. По словам организаторов, за образец они взяли документ 1792 года, который положил начало Нью-Йоркской бирже.

Биржа Coinfloor организовала церемонию подписания соглашения во время крупного мероприятия в Лондоне. В рамках соглашения брокеры будут бороться за то, чтобы сделать рынок цифровой валюты «более безопасным».

 

Исполнительный директор биржи Марк Лэмб заявил, что соглашение напоминает то, которое было подписано перед созданием Нью-Йоркской биржи более 200 лет назад

«Биржа Coinfloor – это первая биткоин-биржа в Великобритании, которая решила пойти этим путем», - отметил Лэмб

Создатели соглашения из компании Coinfloor ориентировались на так называемое «соглашение под платаном», которое было подписано создателями Нью-Йоркской биржи на столе под деревом, стоявшим по адресу Уолл-Стрит 68.  В рамках этого соглашения брокеры договорились работать исключительно друг с другом и брать с клиентов комиссию 0,25% с прибыли. Биржа Coinfloor берет комиссию за открытие позиции в размере 0,15%.

Подписание брокерского соглашения – не первый шаг, который биржа предпринимает для укрепления своих позиций на британском рынке цифровой валюты биткоин. Летом 2014 года компания взяла на работу бывшего топ-менеджера Credit Suisse Адама Найта. В марте этого годаCoinfloor заключила соглашение о партнерстве с эстонским банком LHV.

 

Британская биржа – не единственная биткоин-компания, которая работает сLHV. Банк является главным европейским партнером сервиса кошельковCoinbase.

 

http://www.coinfox.ru/novosti/2324-brokery-birzhi-coinfloor-podpisali-soglashenie-po-obraztsu-nyse

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хм... то есть "простому смертному" доступ на биржу будет открыт ТОЛЬКО через брокера или я чего-то не понял?!. На Форексе такая хрень - теперь хотят и биткоин "от мира отрезать" и бабла поиметь! Вот уроды!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×