Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Доброго времени суток. Меня звать Василий и у меня ест ь мечта: зарабатывать на жизнь трейдингом. Для этого я уже второй год занимаюсь самообразованием. Прочитал некоторую литературу (Э. Найман «малая энциклопедия трейдера», А. Элдер «Основы биржевой торговли» ...) многократно пересмотрел множество обучающих видео и прочитал множество статей по криптовалюта. Однако когда начал торговать на Exmo, то методом проб и ошибок не раз уходил в минус, но в течение последних месяцев уже демонстрирую стабильный профит. Но моя проблема в том, что у меня есть только 0.004 BTC поэтому я не могу нормально ни торговать, ни тем более зарабатывать. Инвестировать не имею возможности так как зарабатываю тяжелым физическим трудом на фабрике, а таким способом в нашей стране много не заработаешь (едва хватает семью прокормить). Поэтому обращаюсь ко всем кто имеет возможность и желание помогать я не жулик, я рассказал все как есть без сочинения какихто историй. Пожалуйста помогите 16MCgDMfhQREi47aMjQxQZ2b51DZwMLA27 буду благодарен за любую, даже минимальную сумму.

простите что написано одной строкой, не знаю почему так получилось

Edited by Helber
  • Helber changed the title to Помогите осуществить мечту: зарабатывать на жизнь трейдингом

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Помогите ,пожалуйста,одолжите 2 тыс на месяц

Здравствуйте, если есть возможность одолжить на месяц 2 тыс буду благодарна, подала на банкротство, все счета заблокированы, на новую работу выйду только после майских праздников, если кому нужно подтверждение могу в личку отправить определение суда и расчётный лист с зп  TB7sjiFk4Gqi9TTfrMyTKCEXf16tmVYy7G (trc20)

in Попрошайки

• Помогите добрые люди

Очень нужна помощь не равнодушных людей. 3JDoiZeAGUxCxMBRTKi3NYNDaXWT4esKST

in Попрошайки

• Помогите пожалуйста. Сегодня пришла соц опека и сказали за 2 дня сделать ремонт на кухне, либо у нас заберут детей..

Всем доброго времени суток.Мы многодетная семья у нас 4 ребёнка..Самая младшая дочь с пороком сердца и ещё одна дочь с аутизмом.Мы семья не пьющая.Но в нашей семье произошла не приятная ситуация.Наша соседка за стенкой стала анонимна звонить в опеку и жаловаться что наши дети ей мешают по вечерам.Кричат и т.д..Но наши дети играют до 21.00 и дальше готовятся спать.Приходили с садика, сказали за 2 дня сделать ремонт в ванной комнате и в зале..Мы всё сделали.Так же сделали ремонт на кухне а именно

in Благотворительность

• Люди добрые ,помогите!!!

Знаю есть добрые люди!Сам всегда помогаю нуждающимся и отправлял военным на сбор. В связи с войной ничего не осталось ,очень тяжелое положение!На носу Новый Год,а в кармане ни копейки(( Буду очень благодарен любой финансовой помощи. Заранее спасибо!Мира и счастья Вам.🙏🙏🙏 USDT trc20   TQWhWVYUDj5dScZU41VXnfw5AcwujEwxBh

in Попрошайки

• Помогите выбраться из долга

Здравствуйте! Меня зовут Виолетта, мне 21 год. Полгода назад я осталась без работы, а так как стипендии и соц.выплат не хватало на жизнь, то я залезла сначала в кредитные карты, а потом и в микрозаймы. Когда ситуация начала становиться пугающей, я решила оформить рефинансирование всех долгов через частного лица. Оказалось, что это были мошенники, и теперь я должна ещё и им. На данный момент я активно ищу постоянную работу и подрабатываю по мере возможностей, но этого всё равно не хвата

in Благотворительность

• Create New...