Jump to content

"Эх темные времена настали и Битмайн уроды"


e46btc
 Share

Recommended Posts

Это собирательная тема нытья про Битмайн. Присоединяйтесь.

А то его стало чрезмерно много во всех темах и разделах, пусть хоть будет в одном месте.

 

В поиске она легко ищется, поэтому во всех других темах это оффтопик, который 

карается по законам военного времени имеет последствия в соответствии с правилами форума.

Link to comment
Share on other sites

битмайн как всегда втихую майнят на новом оборудовании собирая сливки , а потом когда сложность в небеса еще хотят впарить комуто свой хлам  наклепаньій невиданьім количеством,  что в результате делает неокупньім оборудование, но в єтом году  битмайн наконецто облажалась и понесла большие убьітки , поделом  хитрожопьім китайцам.

Link to comment
Share on other sites

Да камрады,  темные времена наступают),  а битмайн уроды те еще конечно... за сколько продавали z9 mini и z9 и за сколько z11.. Просто не дают окупиться тем людям кто купил ранее..  Я свой z9 покупал за 240 тыс. с доставкой и бп. Еще и половины не отбил с начала октября... и продать уже не продашь за вменяемые деньги, 75 тыс. предлагали))

Link to comment
Share on other sites

12 минут назад, Diman003 сказал:

Да камрады,  темные времена наступают),  а битмайн уроды те еще конечно... за сколько продавали z9 mini и z9 и за сколько z11.. Просто не дают окупиться тем людям кто купил ранее..  Я свой z9 покупал за 240 тыс. с доставкой и бп. Еще и половины не отбил с начала октября... и продать уже не продашь за вменяемые деньги, 75 тыс. предлагали))

Покупать z11 будут те кто не купил миники и 9ки  те кто не прочувствовал на себе кидок.

Дайсон z1 стоил под 400 тысяч 3 месяца а сейчас за 36т стоят)))) Вообще странная политика Битмана. Вообще не думают о репутации.

Link to comment
Share on other sites

19 минут назад, Вован1925 сказал:

те кто не прочувствовал на себе кидок.

И кто вас кинул?  

Кто-то вас заставлял под дулом пистолета покупать?  Или хотелось срубить легкого бабла на майнинге?    

 

Правильная формулировка примерно такая:

 "на момент покупки я был не опытный, не подумал и не знал о последствиях, не знал что такое сложность сети, а если догадывался, то не знал что она так быстро вырастет и мое купленное барахло превратится в тыкву, думал что это я такой красивый, а еще 10000 человек купили асики и приходится делить на всех".  

 

Только вот кидалово от Битмайна в этой ситуации чото не видно,  Битмайн делает и продает железо, это его бизнес.  Не нравится - не покупайте.  

А сейчас те кто сами облажались пытаются во всем обвинить кого-либо еще, потому как признать свои ошибки это же нужно стараться и работать над этим. 

 

Цитата

Если Хиллари чихает, Путин порчу насылает.

Не едят в Париже шпроты — это Путина работа.

Лондон из Европ назад — это Путин виноват.

Бриты бросили ЕС. Это Путин молодец.

Кошка бросила котят? Это Путин виноват.

От тебя ушла жена? Это Путина вина.

Говорят, в России ад? Это Путин виноват.

Куришь, пьёшь и не женат? Это Путин виноват.

В школе двойку получил? Это Путин подсучил.

Серый волк унёс зайчат? Это Путин виноват.

В Краснодаре выпал град? Это Путин виноват.

Нефть упала во сто крат? Это Путин виноват.

Вся семья опять пьяна? Это Путина вина.

Жемчуг что-то мелковат? Это Путин виноват.

Дрочишь, пьёшь и не женат? Это Путин виноват.

У тебя коротковат — это Путин виноват!

Тебе баба не даёт? Это Путин, ясен кот!

Твой подъезд обшарпан, брат? Это Путин виноват! 

 

https://ruxpert.ru/Это_Путин_виноват

 

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, e46btc сказал:

вас кинул?

На мой взгляд единственное что можно предъявить Битмайну, да и китайцам-производителям майнинг оборудования, это продажа б/у под видом нового.

Инносиликон, к примеру, присылал явно работавшие майнеры. Объясняли тем, что не хватает площадей для 2х недельного тестового прогона в чистых комнатах и приходится ставить буквально везде, чуть ли не в гаражах. Звучит как дешевая отмазка, но ничего с этим не поделать. Не нравится, не покупайте, там стоит очередь покупателей на многотысячные лоты.

Link to comment
Share on other sites

Это же начальная школа! Не лезьте никуда не разобравшись! Особенно, в хайповые темы! Нравится рулетка? Ну тогда не плачь! Миллион людей могут выиграть, а ты просрать. Так мир устроен 😊

Link to comment
Share on other sites

8 часов назад, moneymaker сказал:

можно предъявить Битмайну

8 часов назад, moneymaker сказал:

явно работавшие майнеры

8 часов назад, moneymaker сказал:

Звучит как дешевая отмазка, но ничего с этим не поделать

 

Легко можно с этим поделать - принять как данность.  Знать заранее (читать форумы), что придет такое оборудование и заказывая уже понимать эти риски и потом не плакать.  Или не заказывать, если такое положение вещей не устраивает, но это известно заранее.  И нигде не написано "brand new in box muha ne iplas".   К тому же местные продавцы также майнят, можно считать это неотъемлемым элементом майнингового бизнеса.

Link to comment
Share on other sites

Да давно пора было уже создать тему.

Каждый раз одно и то же - влетают на хайпе, а потом плачут по всему форуму ходят

Link to comment
Share on other sites

Я так понимаю. Все защитники бутманов зарабатывают не на майнинге, а на майнерах. Или я не прав? Околомацнинговая индустрия очень даже себя хорошо чувствует. Так что не надо кошмарить бабушку, в смысле майнеров. Надо выслушать, понять, простить и продолжать зарабатывать на них дальше. Вместе с битманом или инносиликоном.

Edited by Grg788
Link to comment
Share on other sites

Почему прошлое не учит, я же много писал об этом и предупреждал. Нытье оправдано только покупателям самых первых асиков, остальные уже должны знать их урок.

Закупок крипты на хаях это тоже касается, но крипта хотя бы вернётся в цене

 

Edited by alevlaslo
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Чанпэн Чжао: «Binance поможет участникам крипторынка в сложные времена»

      Основатель крупнейшей криптовалютной биржи мира Binance поддержал инициативу главы биржи FTX, который считает, что крупные платформы «несут ответственность за спасение» участников рынка. Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) поделился в блоге компании планом своих действий по спасению части игроков криптовалютного рынка. Чжао подтвердил намерение поддержать инициативу главы FTX Сэма Бэнкман-Фрида (Sam Bankman-Fried), который считает, что во время экономического спада более сильные должны помочь выжи

      in Новости криптовалют

    • Билл Миллер: «Биткоин доступен людям даже во времена войн и кризисов»

      Руководитель инвестиционной компании Miller Value Partners Билл Миллер назвал биткоин эффективным средством для доступа к финансовым услугам, независимо от военной и экономической ситуации. Миллиардер Билл Миллер (Bill Miller) поддержал биткоин, назвав его «спасительным инструментом» для всех стран, участвующих в военных конфликтах, из-за которых обычные граждане не могут получить доступ к банковскому обслуживанию. Миллер привел в пример обрушение финансовой инфраструктуры в Афганистане пос

      in Новости криптовалют

    • Энтони Помплиано: ICO и криптовалютные фонды испытывают не лучшие времена

      Основатель и партнер в Morgan Creek Digital Assets Энтони Помплиано считает, что большое количество компаний и фондов в криптовалютной индустрии находятся в сложной ситуации и могут начать закрываться в массовом порядке.   Как рассказал Помплиано в своем блоге, проблема криптовалютных фондов в показателях, согласно которым управляющие получают оплату только тогда, когда активы фонда увеличились за последний инвестиционный период. Обычно премия управляющих составляет 20% от получе

      in Новости криптовалют

    • Смутные времена Догикоина: как жулики погубили самую дружелюбную криптовалюту

      Для Джексона Палмера (Jackson Palmer), менеджера по маркетингу в компании Adobe, три года назад придумавшего пародийную криптовалюту Dogecoin, созданную как мем собаки шиба-ину, это был обычный летний день в Сан-Франциско.   Во время проверки электронной почты его заинтересовало одно из писем. В теме письма значилось: «moolah – мистер Алекс Грин», а в первой строке: «Алекс Грин = Райан Кеннеди/Gentle» Райан Кеннеди (Ryan Kennedy) был основателем и руководителем компании Moolah - стартапа для обм

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...