nn47nn 47 Posted 18 Mar 2019, 03:32 (edited) HIS RX 470 4Gb - 5000р. 10 шт. вентиляторы с треском, покупались в регарде, гарантия закончилась Оплата на сбер, доставка СДЭК. Edited 20 Mar 2019, 10:20 by nn47nn -1 Share this post Link to post Share on other sites
Dilmurad 16 Posted 18 Mar 2019, 08:38 Привет.Сколько выдают на эфире?Без коробок и комплекта? 1 Share this post Link to post Share on other sites
nn47nn 47 Posted 18 Mar 2019, 10:45 2 часа назад, Dilmurad сказал: Привет.Сколько выдают на эфире?Без коробок и комплекта? Добрый день, 27-28 ельпида, коробки есть, комплекта нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mardok 1 Posted 19 Mar 2019, 10:35 (edited) 18.03.2019 в 11:38, Dilmurad сказал: Привет.Сколько выдают на эфире?Без коробок и комплекта? Не рекомендую иметь дело с этим человеком. Договорились о сделке на 6 карт через авито-доставку. Всё обговорили. Сказал ему, что сейчас закину на карту денег, чтобы ему перевести, а потом сообщу ему. С биржи перевёл нужную сумму, пишу ему, чтобы создал новое объявление на 6 карт. В ответ, он просит мой номер телефона. На вопрос зачем, ответа не последовало, но написал, что может отправить только СДЭКОМ. Мой вопрос о наших договорённостях про авито-доставку проигнорировал. Выводы делай те сами. Нужно ли иметь дело с людьми, которые "переобуваются". Собственно это обычный барыга-перекуп. Который хотел в лучшем случае получить денег, купить их в Регарде и потом выслать. Edited 19 Mar 2019, 10:57 by Mardok 1 Share this post Link to post Share on other sites
nn47nn 47 Posted 19 Mar 2019, 17:46 7 часов назад, Mardok сказал: Не рекомендую иметь дело с этим человеком. Договорились о сделке на 6 карт через авито-доставку. Всё обговорили. Сказал ему, что сейчас закину на карту денег, чтобы ему перевести, а потом сообщу ему. С биржи перевёл нужную сумму, пишу ему, чтобы создал новое объявление на 6 карт. В ответ, он просит мой номер телефона. На вопрос зачем, ответа не последовало, но написал, что может отправить только СДЭКОМ. Мой вопрос о наших договорённостях про авито-доставку проигнорировал. Выводы делай те сами. Нужно ли иметь дело с людьми, которые "переобуваются". Собственно это обычный барыга-перекуп. Который хотел в лучшем случае получить денег, купить их в Регарде и потом выслать. Хоспади, ты аж со своего любимого валерианычклаба и до сюда добрался ) Про купить в Регарде, а потом выслать это у тебя прям хорошо фантазия работает, молодцом. Условия все также просты, 5000 без всяких скидонов, Сбер/наличка, Самовывоз/Сдэк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mardok 1 Posted 19 Mar 2019, 22:07 4 часа назад, nn47nn сказал: Хоспади, ты аж со своего любимого валерианычклаба и до сюда добрался ) Про купить в Регарде, а потом выслать это у тебя прям хорошо фантазия работает, молодцом. Условия все также просты, 5000 без всяких скидонов, Сбер/наличка, Самовывоз/Сдэк. Прежде чем объяву давать, надо голову включать. Но это не про тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites