Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Биржа Kraken открывается в Канаде

Рекомендованные сообщения

290615_Kraken1.jpg
Криптовалютная биржа Kraken официально начинает работу в Канаде в партнерстве с платежным оператором Vogogo, недавно получившим крупный пакет инвестиций. Биржа из Сан-франциско позволит канадским пользователям обменивать канадские доллары в криптовалюты с использованием Interac e-Transfer и Electronic fund transfers (EFT). Торговые комиссии составят от 0.1% до 0.35%, причем более активные трейдеры получат скидку на комиссии.
 
Директор Kraken Джесси пауэлл видит большие перспективы в канадском рынке. Канада достаточно лояльна к Bitcoin, хотя и поступали сообщения, что некоторые канадские банки отказываются работать с криптовалютными биржами. Кракен проявляет активность в завоевании новых рынков - прошлой осенью они открылись в Японии и добавили торговлю в фунтах стерлингов (GBP).
 
На канадском криптовалютном рынке образовалась ниша после того, как в начале 2015 года закрылись две крупнейших торговых площадки в стране - Cavirtex и Vault of Satoshi. Правда, в апреле Нью-Йоркская биржа Coinsetter купила Cavirtex и планирует снова запустить ее.
 
В настоящее время Kraken является лидером по объемам торгов за евро, хотя в долларах едва входит в десятку. Общий среднесуточный объем торгов - около 5000 BTC, что позволяет быть наравне с такими серьезными конкурентами, как ANX и BTC-e.
 


Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×