Перейти к публикации
volangott

Bittrex отказала проекту RAID в проведении начального биржевого предложения (IEO) на своей платформе

Рекомендованные сообщения

Bittrex отказала проекту RAID в проведении IEO на своей платформе

 

 

Криптовалютная биржа Bittrex отказала проекту RAID в проведении первичного биржевого размещения (IEO) на своей платформе, так как в проекте произошли существенные изменения.

 

12 марта на Bittrex было объявлено о проведении первичного биржевого размещения (IEO) проекта RAID, намеченного на 15 марта. Однако в последний момент планы поменялись. Об этом представители Bittrex сообщили на своем аккаунте в Twitter:

«Ввиду существенных изменений, произошедших в последний момент, нами было принято решение отменить IEO токена RAID. Приносим извинения за доставленные неудобства».

В следующем сообщении, появившемся спустя час, представители биржи озвучили причину несостоявшегося IEO проекта RAID: «Нами было принято решение отменить IEO в результате существенных изменений в бизнес-статусе проекта RAID. В частности, несколько часов назад OP.GG официально заявила о прекращении своего стратегического партнерства с RAID, которое было важной частью проекта. После того, как Bittrex International стало известно об этом событии, мы посчитали, что проведение токенсейла в данной ситуации противоречит интересам инвесторов».

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...